Эндопротезирование плечевого сустава [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Эндопротезирование плечевого сустава

43t4t45t
24.11.2018, 16:25
Здравствуйте, у меня вот токая проблема, врач дал направление на квоту по эндопротезированию плечевого сустава, все анализы в норме(кроме одного анализа) есть вич инфекция, но вирусная нагрузка не определяема (я пью анти ретро вирусную терапию) клеток 550, квоту получил успешно, но в 3 больницах пришел в письменной форме отказ, из-за моего вич положительного статуса:( подскажите пожалуйста? где я могу прооперироваться со своим вич статусам

Karakush
24.11.2018, 16:39
Попробуйте в РНИИТО им. Вредена обратиться. Запишитесь на консультацию к Варфоломеву или Доколину

Sereda Andrey
26.11.2018, 11:37
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 8 ноября 2012 г. № 689н
"Об утверждении порядка оказания медицинской помощи взрослому
населению при заболевании, вызываемом вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2012 г.
Регистрационный № 26267

13. Оказание больным ВИЧ-инфекцией медицинской помощи при заболеваниях, не связанных с ВИЧ-инфекцией, проводится соответствующими врачами-специалистами с учетом рекомендаций врачей-инфекционистов.

16. При наличии у больного медицинских показаний к оказанию высокотехнологичной медицинской помощи направление в медицинскую
организацию, оказывающую высокотехнологичную медицинскую помощь, осуществляется в соответствии с Порядком направления граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи .......

25.....При отсутствии выделенных коек для лечения больных ВИЧ-инфекцией наблюдение и лечение соответствующей патологии осуществляется в профильных медицинских организациях на общих основаниях.

26. При выявлении у больного ВИЧ-инфекцией медицинских показаний к
высокотехнологичным методам лечения медицинская помощь оказывается ему в соответствии с установленным порядком оказания высокотехнологичной медицинской помощи на общих основаниях.