TatyanaSolnce
26.11.2018, 16:13
Добрый день! Мне 34 года. Около 2-х лет назад я болела сильным конъюктивитом, который не могла долго вылечить. Посещала нескольких окулистов, лечение было всегда одинаковое – антибиотики и противовирусные. Острая форма заболевания прекратилась, но до сих пор беспокоит дискомфорт. Глаза приобрели желтоватый оттенок и сосуды стали очень расширены. Глаза постоянно болят, особенно при надавливании и когда жмурюсь. Сзади правого глаза есть чувство давления, из-за чего бывает размытость зрения. Но если моргнуть или надавить на глаз, размытость исчезает, далее сразу возобновляется размытость. Склера глаза красная с желтоватым оттенком и с постоянной ангиопатией. Частые головные боли. Острота зрения значительно ухудшилась. К середине дня уже сложно фокусироваться. Я была у офтальмолога. Заключение прилагаю. Делали бак.анализ. Отрицательный.
Также у моего сына 9,5 лет около года назад появились такие же симптомы. Также желтоватый оттенок, красные усталые глаза и сосудистая сетка. (последнее фото) Хотя до этого склеры были всегда белые. Глаза у него не болят.
В чем может быть причина всего происходящего, возможно это какой-нибудь вирус? благодарю за ответ.
Также у моего сына 9,5 лет около года назад появились такие же симптомы. Также желтоватый оттенок, красные усталые глаза и сосудистая сетка. (последнее фото) Хотя до этого склеры были всегда белые. Глаза у него не болят.
В чем может быть причина всего происходящего, возможно это какой-нибудь вирус? благодарю за ответ.