Вероятность бешенства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вероятность бешенства

marmotasibirica
26.11.2018, 22:53
Здравствуйте, 28 октября меня лизнул с виду абсолютно здоровый щенок, пил, ел играл с нашими собаками. Лизнул в руку, я сразу и забыла, вечером наткнулась на статью о бешенстве, посмотрела на руку там был заусенец, слегка красный. Гарантировать что собака лизнула в этот палец и что заусенец там уже был на тот момент не могу. Потому решила забыть. Щенка потом ещё видели в деревне на неделе, он был явной потеряшка. Даже просили пойматт, что бы взять к себе друзья. Мы вернулись через неделю., Щенок не приходил. Я и думать в общем то забыла, но у нас заболела собака, ее кто то укусил в спину, не этот щенок точно, кто то другой и мама проходит вакцинацию от бешенства. И вот я вспомнила события месячной давности. Что то сделать я так понимаю уже поздно? Или вообще мне к психотерапевту? Спасибо за ответ

Dr.Vad
26.11.2018, 22:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попробуйте понатыкаться в интернете на любовные романы с хорошим концом - это будет полезно и Вам и Вашей психике.

marmotasibirica
26.11.2018, 22:59
Вопрос такой: заусенец не кровоточащий и не оторванный, даже если был облизан можно назвать ослюнением?

marmotasibirica
26.11.2018, 23:00
Спасибо, сама понимаю, что психотерапевт скучает без меня .

Dr.Vad
26.11.2018, 23:02
можете назвать его как Вам заблагорассудится, особенно в свете того факта, что "Гарантировать что собака лизнула в этот палец и что заусенец там уже был на тот момент не могу... Щенка потом ещё видели в деревне на неделе"

marmotasibirica
26.11.2018, 23:13
Спасибо! Извините, а если предположить что заусенец был и его лизнули?
Щенка надеюсь кто то подобрал...

Dr.Vad
26.11.2018, 23:23
предположите и так да еще если щенок был 100% больной бешенством и пойдите к очному врачу и послушайте его рекомендации и что он вам предложит

marmotasibirica
26.11.2018, 23:29
Спасибо! Пойду валерианки лучше выпью.
Ещё раз спасибо за Ваше терпение.

Dr.Vad
26.11.2018, 23:33
Если нет валерьянки, то просто выпейте что-то не сильно крепкое и вкусное

marmotasibirica
26.11.2018, 23:38
Кстати, Чаво очень полезное, отправила маме, а то она тоже уж начиталась.