Посмотрите пожалуйста рентген легких. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите пожалуйста рентген легких.

Nastenka_kz
27.11.2018, 08:29
Поставили диагноз прикорневой пневмосклероз и бронхит. бронхит лечим, а пневмосклероз терапевт на снимке не увидела. кому верить не знаю, врачей в городе мало, спросить не у кого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пациент мужчина, 32 года.

Другие ссылки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

doctor101
27.11.2018, 10:08
Выложите снимки так,чтобы при увеличении,требование "скачать приложение",не мешало просмотру.
Качать все,что предлагают посмотреть,невозможно.

Nastenka_kz
27.11.2018, 10:12
У меня вроде ничего не выскакивало. Извините. Попробую исправить.

Nastenka_kz
27.11.2018, 10:25
Вроде исправила. Если не сложно посмотрите пожалуйста.

doctor101
27.11.2018, 11:05
Настенка женщина,28 лет по профилю.
Нельзя,по правилам,с женского профиля консультировать мужчину
пациент мужчина, 32 года. !!!!.:bn:
[quote]

Nastenka_kz
27.11.2018, 11:07
Просто это рентген моего мужа) а чтобы мужчина лазил по форумам в поисках ответа это редкость по-моему)) ему проще сказать у меня все хорошо и свалить на работу)

doctor101
27.11.2018, 11:08
Правила есть правила.
Вопрос должен быть задан непосредственно лицом, запрашивающим консультацию. Через третьих лиц (родственников, знакомых и т.п.) консультации на форуме не проводятся.

Nastenka_kz
27.11.2018, 11:12
Извините. Не знала что это такой принципиальный момент, для того чтобы просто посмотреть рентген. Чтобы изменилось если бы это сообщение написал муж самостоятельно. Картинка с рентгеном бы не поменялась...

doctor101
27.11.2018, 11:40
Чтобы изменилось если бы это сообщение написал муж самостоятельно.
Была бы уверенность в заинтересованности пациента,а не третьего лица,неизвестно как использующего полученную информацию.
Тем более,что пациент,в информации не заинтересован
ему проще сказать у меня все хорошо и свалить на работу):bn:

Nastenka_kz
27.11.2018, 11:52
Он то заинтересован, но привык что в основном вопросами лечения занимаюсь дома больше я. Извините если это флуд. Но
1)на форуме какая разница кто пишет, с таким же успехом я могу зарегистрироваться под мужским аккаунтом и задать тот же вопрос, как можно отследить что это написал именно пациент.
2)как именно я могу использовать информацию, я ведь просто прошу подтвердить или опровергнуть диагноз. В нашем городе специалистов очень мало, и они то под сомнением. Сами себе выпрашиваем анализы рентген и лечение. Впрочем глупо было рассчитывать, что мне бесплатно кто то что то подскажет на форуме, если врачи за деньги и те относятся пофигистично.

Karakush
27.11.2018, 12:38
Он то заинтересован, но привык что в основном вопросами лечения занимаюсь дома больше я. Извините если это флуд. Но
1)на форуме какая разница кто пишет, с таким же успехом я могу зарегистрироваться под мужским аккаунтом и задать тот же вопрос, как можно отследить что это написал именно пациент.
2)как именно я могу использовать информацию, я ведь просто прошу подтвердить или опровергнуть диагноз. В нашем городе специалистов очень мало, и они то под сомнением. Сами себе выпрашиваем анализы рентген и лечение. Впрочем глупо было рассчитывать, что мне бесплатно кто то что то подскажет на форуме, если врачи за деньги и те относятся пофигистично.
Правила есть правила. Они не просто так выдуманы,на то есть основания. Лично я раза три схватывал предупреждения на форуме, как только зарегистрировался. Вначале был преисполнен негодованием, а потом понял,что так должно быть
Вам никто не отказывает. Но 32 летний мужчина может сам вести переписку в теме на форуме. Тем более, если с медициной в вашем городе, с ваших же слов, дела обстоят не лучшим образом. Но если он считает, будучи дееспособным, что ответственность за свое здоровье можно делегировать на другого человека, пускай даже и самого близкого, то он однозначно неправ. Вы возмущаетесь качеством медицины в вашем городе, а ваш супруг даже минимальное не хочет сделать, в интересах своего же здоровья