Гепатит А [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит А

lamasevofluran
27.11.2018, 10:25
Здравствуйте!
Подскажите как может повлиять калькулёзный холецистит на гепатит и может ли гепатит стать осложнением операции холецистэктомии?
Заболела гепатитом А - терапевт поставила диагноз ОРВИ и отправила на 5 дней на б/л, выписала антибиотики и не дала никаких направлений на анализы. Через пару дней я стала понимать, что это не ОРВИ и по нарастающим симптомам обратилась в хирургию. Хирург не дифференцировал диагнозы и взял на операцию в остром периоде Гепатита А. В итоге лапароскопически удалить камень с желчным не получилось и пришлось делать лапаротомию...(
Через 2 дня после операции хирург додумался взять анализ на гепатит А. После результата этого анализа последовал перевод в другую б-цу с инфекционное отделение.
Долго ли лечится Гепатит?Сколько обычно лежат в инфекции с этим заболеванием?
Сильно ли влияют на показания трансфераз грибковые препараты типа флуконазола?

easl
28.11.2018, 14:02
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

lamasevofluran
02.12.2018, 18:15
Сдала биохимию в инф.отделении: АЛТ 220, АСТ 160, билирубин общий 86. ЩФ 878.холестерин 6.0
В общ. анализе только гемоглобин ниже нормы 98, СОЭ 56, ретикулоциты 18.
Прошла неделя. А сколько ещё?
Переживаю очень и не знаю что дальше будет. Надо швы снимать после операции. Меня не выпускают в частную клинику. Не знаю правомерно это?придёт специалист и в палате снимет...(((Жесть я так не хочу(((А что можно сделать???

easl
03.12.2018, 15:04
Для получения адекватных ответов следует адекватно представить информацию.
Вы этого не сделали.
Лично мне не понятно, доказан ли вирусный гепатит А. На основании чего именно установлен диагноз?
Изложите информацию согласно правилам форума.