Горечь или кислота во рту, ком в горле [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Горечь или кислота во рту, ком в горле

Nikgs
29.11.2018, 12:11
Здравствуйте. Прошу подскажите. Дело в том, что в последнее время уже неделю ощущаю кислоту во рту, особенно утром, хотя когда встаю с кровати кажется что постепенно она проходит. А все началось с того что неделю назад наелся мандаринов, переел... + и имбирный чай пил. И затем все последующие дни чувствовал горечь, кислоту, вздутие в верхней части живота, плохое состояние... Так же должен сказать что у меня всд, панические атаки. И в последнее время у меня были стрессы, может это ещё от нервов? Потому что когда просыпаюсь у меня начинается тревожное состояние и кислота эта, во рту сухость. Но тревога скорее из за того что я переживаю что эта кислота не проходит, вдруг что то опасное.
Конечно же проходил обследования, но это был месяц назад. В то время кислота тоже была, а так же вздутие верхней части живота, но это как то проходило.
_
В общем, сумбурно написал. Мне 23 года.
Что беспокоит: кислота во рту и горле и даже может жжение язык, вздутие верхней части живота и тяжесть, вес снизился до 46,3. Хотя раньше вес тоже был небольшим. Ещё иногда чувствую правый бок, хотя печень проверял. Также отрыжка и иногда будто хочется покашлять. И ещё слизь бывает в горле.
Какие анализы сдавал: да какие только не сдавал... Из того что есть -
1.Гастроскопия(в этом году проходил 4 раз и ощущение что чем больше я проходил - тем хуже становилось...) из последнего эритематозный гастрит, клапан плохо смыкающийся;
2.УЗИ брюшных органов - когда первый раз делал, было написано диффузия желчного пузырь ( так же было много песка) и диффузия печени. Потом проходил - ничего не нашли... Но когда эта кислота, может нужно ещё раз пройти..
3. Замечал что когда сдавал глюкозу в крови, то она то была повышена 8,30 (хотя сладкого тогда вообще не ел), потом то 3,50 , то 6,0... Может это поджелудочная? Хотя по узи там норма.
4. Когда то сдавал анализ на кал - там на сколько помню колит нашли. И анализ мочи - повышены эритроциты и слизь. Но сейчас не знаю что там.
5.Всд, панические атаки. Может дело в этом? Хотя я замечал что от переедания это обычно.
Сейчас ем гречку, мясо, суп, немного творога, пью чай из ромашки. Но самое лучшее это суп, после него проходит кислота... Может этот жир обволакивает...

Вроде ничего не забыл. Подскажите что делать.
Кстати при гастрите мне назначали омепразол, мотилак. Омепразол временно помогает от кислоты. Мотилак побоялся пить.