Вопрос к доктору:действительно ли при АГА,вызванным гормональными нарушениями,будет эффективно сочетание ЭВКАПИЛ+АЛЕРАНА...перепробовали много средств,эффект наблюдался только на сочетании эвкапил+диксидокс (ампулы)...Прочитала,что алерана вызовет большое выпадение поначалу и не даёт гарантии,что она будет работать...с моим состоянием головы я боюсь такого эффекта.:confused:
Ещё хотелось спросить,а может ли помочь просто применение Жанина или Диане,или никакого эффекта они особо не дадут??? Ответьте,пожалуйста. Заранее спасибо
trichology
28.12.2007, 23:41
В теории - диане-35 даст больший эффект, чем жанин, жанин больший, чем эвкапил + алерана, эвкапил + алерана - больший, чем эвкапил + диксидокс... В жизни - необязательно, что будет именно так. Возможны и желательны комбинации из того, что внутрь + то, что снаружи.
Чем мощнее комбинация или препарат, тем больше возможно усиление выпадения волос в самом начале применения. Впрочем, это хороший признак, но к этому желательно иметь нормальную нервную систему и здравое мышление. Полагаю, что у вас все с этим в порядке.
anechka05
29.12.2007, 10:56
В теории - диане-35 даст больший эффект, чем жанин, жанин больший, чем эвкапил + алерана, эвкапил + алерана - больший, чем эвкапил + диксидокс... В жизни - необязательно, что будет именно так. Возможны и желательны комбинации из того, что внутрь + то, что снаружи.
Чем мощнее комбинация или препарат, тем больше возможно усиление выпадения волос в самом начале применения. Впрочем, это хороший признак, но к этому желательно иметь нормальную нервную систему и здравое мышление. Полагаю, что у вас все с этим в порядке.
Спасибо. После всего того,что уже за год вылила себе на голову,нервная система железная:ah:. Просто от Диане-35 однажды уже принимая я сильно поправилась,мне ОЧЕНЬ бы не хотелось опять испытать это,поэтому спросила про жанин или ярину,как альтернативу,хотя гарантии тоже нет...даже и не знаю с чего начать...И ещё вопрос,имеет ли антиандрогенный эффект Ярина. Врач сказал,что от Ярины не поправляются. Спасибо
trichology
29.12.2007, 17:10
И жанин и ярина могут быть полезными для волос. Да, на ярине набор веса обычно не происходит. Хотя вес в большей степени зависит от образа жизни и питания, т.к. сами таблетки калорий не содержат.