MiZzzz
29.12.2018, 20:03
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Очень прошу помочь мне советом. Буквально месяц назад я была у онколога - лазерного хирурга, удаляла родинки. Предварительно я нашла в волосистой части головы 3 образования розового цвета, размером около 5 мм и менее, и одно ярко-красное, и показала онкологу. Про розовые образования онколог сказал, что это невусы, про красное - не помню. Всё удалил, без гистологии. Сегодня стала осматривать, как заживают ранки, и нашла еще кучу родинок на голове. Онколог их не видел, он удалял только то, что я ему показала. Меня расстраивает то, что их так много, неужели их бесконечно придется удалять. Или не стоит обращать внимания? Беспокоит, что они могут вырасти и в размере и в количестве. Мне кажется, что все они появились во время беременности, такое возможно? И еще один вопрос: я постоянно крашу волосы. Несмотря на то, что это обычные родинки, есть ли вероятность их малигнизации под воздействием химических красителей? Прилагаю фото, к сожалению они не слишком удачные. Ярко-красных я нашла 4 штуки, их и на теле у меня много. Светло-розовых тоже около 5 штук.