Denis198
05.01.2019, 08:10
Здравствуйте, 14 декабря (3 недели назад) имел неосторожность перебрать лишнего и получил травму неизвестного происхождения (не помню) пока шёл домой от станции около километра. 1-2 фото через день 3 фото сейчас В начале думал что упал. (Возможно на станции в переходе где всегда много крыс, возможно бешеных) Сделал прививку от столбняка на 2-й день. Все это время очень нервно себя чувствовал. Пропал аппетит. Стул был жидким и желтым. Сейчас перестал быть жёлтым но остался мягким. Последнюие 7 дней повысилась температура 37.1-37.5. И все это время держиться. Сегодня нагуглил травмы лица от укусов и предположил что это мог быть укус собаки. Так как на многих фото такая же полуокруглая структура: 4-5 фото Очень страшно. Если меня укусила бешеная собака(а я это забыл)? 1. Что мне делать? 2. Надо ли ставить срочно прививку от бешенства? Прошло уже 3 недели 3. Похожа ли моя травма на укус собаки? 4. Какой инкубационный период у бешенства при укусе лица? Заранее благодарю, не знаю что делать, пожалуйста подскажите!