Здравствуйте, примерно месяц назад слева на основании члена "вскрылся" волосяной жировик, и мне пришлось его выдавить, обработав все хлоргексидином. Жировик больше не появлялся, но зато на этом месте появилось овальное пятно. Выглядит как высохшая потрескавшаяся кожа, на фото видно. Размер пятна примерно 2 см, сначала оно было меньше раза в 2. Практически не чешется. Половых контактов не было уже около года. Что это такое?
Dr.Volgina
13.01.2019, 17:06
Больше на теле нигде высыпания нет или на в/ч головы?
sergeii
13.01.2019, 17:30
Больше на теле нигде высыпания нет или на в/ч головы?
Нет. Единственное - уже много лет сохнет кожа рук и трескается в холодное время года, но это наверное никак не связано.
Dr.Volgina
13.01.2019, 18:36
Сейчас есть трещины на руках?
У родственников есть хронические кожные болезни?
sergeii
13.01.2019, 18:50
Сейчас есть трещины на руках?
У родственников есть хронические кожные болезни?
Вроде нет, но у отца псориаз, дерматолог сказала что не заразно, пара круглых розовых штук на спине, они у него сильно чешутся, и выглядят они по другому - розового цвета с выраженными краями. У матери ничего нет. Я у них бываю раз в неделю. Сейчас есть трещины на руках, мажу кунжутным маслом, очень помогает. Пятно на пенисе не трогаю, гигиену соблюдаю, моюсь каждый день.
BIS
14.01.2019, 22:00
Добрый вечер! Необходим осмотр Вас полностью, включая руки. Обратитесь к дерматологу. Ничего заразного (если боитесь) у Вас нет.
sergeii
15.01.2019, 08:56
Добрый вечер! Необходим осмотр Вас полностью, включая руки. Обратитесь к дерматологу. Ничего заразного (если боитесь) у Вас нет.
Я иду к дерматологу, но прием через 2 недели. Меня беспокоит - ничего опасного нет? Учитывая деликатность месторасположения, ведь это не просто какой то локоть или голень.
Dr.Volgina
15.01.2019, 20:20
Я иду к дерматологу, но прием через 2 недели. Меня беспокоит - ничего опасного нет? Учитывая деликатность месторасположения, ведь это не просто какой то локоть или голень.
Опасного ничего нет,необходимо исключить псориаз.