Dareena
14.01.2019, 00:40
Здравствуйте. Изначально обращалась на другой сайт, там посоветовали написать сюда. Извините, если уже была такая тема, не нашла. Просто я дошла до края. У меня есть проблема, что-то вроде фобии. Я боюсь социальных контактов. Боюсь настолько, что даже простой выход в магазин или вынести мусор превращается в пытку - мне страшно так, что я практически перестаю соображать. У меня трясутся колени, дрожат и потеют руки, губы немеют, начинает болеть спина, живот. Я даже заикаться начала (не сильно, но если нервничаю, становится заметнее) и это во взрослом возрасте. Все это очень заметно, на меня смотрят как на наркоманку какую-то или ненормальную. Из-за этого я просто не могу нормально существовать. На сегодняшний день, у меня нет ничего, кроме долгов и всеобщего презрения ко мне. Меня считает ничтожеством даже моя мать, она говорит, что я все выдумываю, что невозможно так реагировать, я просто ленивая. Друзей (были даже такие) больше нет, никто не желает со мной общаться и их можно понять. Я живу в ужасных условиях, есть проблемы со здоровьем. Лечение стоит дорого, мне не потянуть. Я долгое время не работала, не имею никаких навыков. Да и выгляжу просто ужасно. Моё прошлое омерзительно, а будущего нет. Мечтаю о том, чтобы отказало сердце, ну или сбил автобус. Но не судьба. Я пыталась вылезти из этого всего, но не могу. Хотела пойти на курсы, получить ещё одну профессию, раз уж мой диплом никому не сдался. Но для этого нужны деньги. С горем пополам нашла работу. Хреновую, но выбирать мне не приходится. В итоге, после оформления, выяснилось, что получать буду копейки, на которые невозможно даже прожить, не то что откладывать что-то. Всё равно попробовала отработать пару смен, но ничего не вышло. Из-за страха, не могу сосредоточиться, только позорюсь. Не выдерживаю, просто не могу выполнять свои обязанности. Да мне даже страшно банально спросить где, извините, туалет, что уж говорить о чём-то большем. Завтра уволюсь. Всё равно с такой работой мне не вылезти с этого дна, я только застряну там навсегда. Сил и желания что-то делать уже нет. Уже пол года думаю вскрыть вены, так как вешаться страшнее. А так хоть можно умереть дома, без лишних глаз. Я действительно ленивое ничтожество, и все свои шансы я уже использовала.