Синдром клайнфельтера [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синдром клайнфельтера

mil9
16.01.2019, 20:32
Добрый день. Мне 21 год. На данный момент рост 192 вес 65 кг. Я уже отписывал на подобную тему вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Дело в том, что у меня никак не выходит с девушками в сексуальной сфере. Я начал выяснять причины сам, так как честно говоря понятия не имею к какому врачу идти , а спрашивать у своего терапевта сстесняюсь. Среди причин я отобрал вот этот синдром . Я с детства был очень высоким ещё в классе 8 уже был 190 и постоянно был худым, особенно талия , я и сейчас немного похож на девочку, ноги длиннющие стройные , талия узкая, хоть я и пытаюсь есть , ходить в тренажёрку.Волос на груди нет, бороду раза 2 в месяц брею, и то там скорее пушок, только ноги волосатые, а выше их почти нет. Слабость какая то мышечная, которая наступает очень быстро , но гинекомастии нет. Вообщем хотелось бы проконсультироваться , чтоб попросту не дискутировать, но генетика у нас нет, это идти к эндокринологу или урологу? Я хочу сдать на половые гормоны. Нужно , нет? Я потом к психотерапевту точно пойду , но просто боюсь что антидепрессанты как то на уровень гормонов повлияют.

Melnichenko
16.01.2019, 21:11
А почему Вы решили, что есть с- м Кляйнфельтера?
Кариотип?
ЛГ? ФСГ?
Тестостерон? СГСГ?
Врач - андролог или эндокринолог
И не дублируйте темы

mil9
16.01.2019, 22:32
А почему Вы решили, что есть с- м Кляйнфельтера?
Кариотип?
ЛГ? ФСГ?
Тестостерон? СГСГ?
И не дублируйте темы

Извините что дублирую, врач той ветки посоветовал тут создать. Я об этом стал думать после очень долгой чередой осечек при общении с девушками. И меня как то заботит моя задержка в половом развитии, хоть я это никому и не говорил . Да и рост высоковат , и для такого роста 65 килограмм , которые никак не набираются ни в зале , ни приемами пищи. Поэтому я не то чтобы решил что он у меня , я предположил. А анализы на гормоны , кроме щитовидной я никогда не делал, схожу в областную эндокринологию, какие анализы сдать для приема по такому вопросу? Все те , что написали выше ? если уж это не подтвердиться тогда пойду к психотерапевту.

Melnichenko
17.01.2019, 10:22
Господи, а зачем думать -то ? Два дня работы лаборатории и все ясно.

mil9
17.01.2019, 12:59
Господи, а зачем думать -то ? Два дня работы лаборатории и все ясно.
Если вы про анализ на кариотип, то это 100 долларов, и смешно и грустно, но таких свободных средств нет(

Melnichenko
17.01.2019, 13:18
ЛГ? ФСГ?
Тестостерон? СГСГ?

Ну хоть на что-то деньги найдете ?
а трафик деньги есть, глупости писать горазды, а здоровьем заниматься - нет?

mil9
17.01.2019, 13:25
Ну хоть на что-то деньги найдете ?
а трафик деньги есть, глупости писать горазды, а здоровьем заниматься - нет?
На половые гормоны конечно. Я вот тут нашел недалеко от меня диагностический, где делают кариотип по моим средствам, это то что нужно? "Определение кариотипа в лимфоцитах периферической крови человека". Спасибо вам, что даете советы.

Melnichenko
17.01.2019, 13:26
Это то, что нужно.

mil9
17.01.2019, 13:31
Это то, что нужно.
Понял, значит сначала сдаю анализы на тестостерон и ЛГ, скину вам результаты. И заодно узнаю про этот анализ на кариотип. Если и он понадобится, то и его сделаю.

Melnichenko
17.01.2019, 13:33
Видите ли, без оценки кариотипа еще никому в мире ( кроме Вас, как крупнейшего светила в области генетики ) не удалось поставить этот диагноз. Сам Кляйнфельтер - уж на что мудр был, и то кариотипирование делал больным.

mil9
17.01.2019, 13:42
Видите ли, без оценки кариотипа еще никому в мире ( кроме Вас, как крупнейшего светила в области генетики ) не удалось поставить этот диагноз. Сам Кляйнфельтер - уж на что мудр был, и то кариотипирование делал больным.
Да я его не поставил себе. Если считаете, что я себе его на ровном месте нафантазировал - скажите, пойду я тогда к психотерапевту за антидепрессантами. Просто вижу проблему, хочу решить, и кроме меня ее никто не решит. Я живу в городке 10тыс человек. Тут мне ничего толком сказать не может никто, тот же эндокринолог только по щитовидке разбирается, а уролога и подавно нету. Я тут и прошу помощи куда лучше обратиться и какие анализы сдать, так как бегать платно ко всем подряд и сдавать все подряд анализы я не могу. В любом случае, все равно спасибо за уделенное мне время.

Melnichenko
17.01.2019, 22:56
Пробуем еще раз- заметили ли Вы, что я осматриваю Вас и Вы не принесли нам результаты необходимых исследований ?
У вас есть жалобы.которые могут быть следствием полусотни проблем.
При этом по какой - то странной причине у Вас нет врача и Вам не к кому обратиться за очным осмотром.
Предложены минимально необходимые исследования, но опять по какой то странной причине идет непонятный разговор ни о чем.

mil9
18.01.2019, 13:45
Пробуем еще раз- заметили ли Вы, что я осматриваю Вас и Вы не принесли нам результаты необходимых исследований ?
У вас есть жалобы.которые могут быть следствием полусотни проблем.
При этом по какой - то странной причине у Вас нет врача и Вам не кмкому обратиться за очным осмотром.
Предложены минимально необходимые исследования, но опять по какой то странной причине идет непонятный разговор ни о чем.
Согласен с вами полностью, поэтому как сдам анализы - скину обязательно.

mil9
28.01.2019, 18:45
Сдал 2 гормона вот результаты
ЛГ 3.23 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Тестостерон 25.31 нмоль/л 8.9 - 42.0

Melnichenko
28.01.2019, 20:25
то есть гипергонадотропного гипогонадизма нет и концепция с-ма Кляйнфельтера рухнула. Теперь пролактин