Демодекоз? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Демодекоз?

Dalila
19.01.2019, 21:55
Здравствуйте! У моей дочери (15 лет) покраснение, жжение и зуд возле крыльев носа. Я подумала, что демодекоз (у меня так было в молодости), начали мазать мазью "Бензилбензоат, но стало еще хуже. Подскажите, пожалуйста, как по-Вашему, похоже на демодекоз и чем лечить? И заодно, как можно эффективно избавиться от черных угрей на носу? Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
20.01.2019, 18:28
Похоже на себорейный дерматит, обратитесь к дерматологу очно, зря использовали эту мазь-лишнее раздражение.

Dalila
20.01.2019, 20:39
Добрый вечер, Любовь Сергеевна! Спасибо огромное за ответ! Любовь Сергеевна, подскажите, пожалуйста, как эффективнее убрать на носу черные точки (на фото хорошо видно)? В косметическом кабинете чистка? спасибо.