Добрый вечер! Ужас, филиал аптеки можно в Вашей квартире открывать
Я даже боюсь просить расписать подробно, что и зачем шло..., частота нанесения, как долго((
Сейчас есть Овестин? Результат ОАМ? Если есть возможность, продублируйте ОАМ в платной лаборатории, надо смотреть результаты разных лабораторий.
BBC
28.01.2019, 21:28
По этическим соображениям стартовый пост, содержащий изображение, переведен в скрытый, видимый только консультантам, режим
kulagaelena
29.01.2019, 08:31
Да, филиал аптеки. Соскоб на грибок брали - результат отрицательный. Частота нанесения адвантан - 1 раз в день, овестин 1 раз в день. Синехии остались, гинеколог склонна к консервативному лечению, сказала мазать гормонами раз в пол года, резать не будем. Вчера была очередной раз у дерматолога, дали направление в МОКДЦД, будем ждать 9 февраля, сейчас заново будем сдавать оак, мочу и сказали желательно биохимию. Хотя биохимию я просила уже давно, все в один голос говорили, что она нам не нужна и ничего не покажет.
kulagaelena
29.01.2019, 08:38
Вчера спрашивала у дерматолога, может нам в инвитро пойти еще какие анализы сдать - мазки, соскобы, кровь? Я просто не знаю, на что сдавать. Она качает головой и все. ( ОАК в лицо не видела, у нас в руки не дают. Единственное, спрашивала у педиатра про эозинофилы, сказал, что даже не по верхней границе.