Посттравматический артрит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посттравматический артрит

fellena
31.01.2019, 18:02
Папе 54 года. Живет в глубинке. Ездил в область на обследование. Ревматолог ставит посттравматический артрит, была травма в детстве. Из назначений препарат артра и диета. Можно ли совмещать приём артры и препарата МСМ (метилсульфонилметан) (OptiMSM) (заказывать будем на iherb)? Этот препарат решено попробовать в целях уменьшения болевых ощущений.
Спасибо за ответ

doctorSergei
31.01.2019, 21:15
мсм и артра никак не конфликтуют(есть даже комбинированные препараты (БАДы в основном), и не имеют доказательного эффекта. только это всё далеко от лечения чего-либо.
ваш пост мягко говоря ни о чем. нет ни жалоб, ни анамнеза, ни данных исследования.

fellena
31.01.2019, 21:36
мсм и артра никак не конфликтуют(есть даже комбинированные препараты (БАДы в основном), и не имеют доказательного эффекта. только это всё далеко от лечения чего-либо.
ваш пост мягко говоря ни о чем. нет ни жалоб, ни анамнеза, ни данных исследования.

Собственно основной вопрос и был есть ли конфликт у этих препаратов или нет. Я знаю, что это бад. Спасибо. Если папа предоставит мне информацию, я смогу конкретнее написать. Он далеко от меня.