Белое пятно под крайней плотью [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Белое пятно под крайней плотью

Soul2
03.02.2019, 16:48
Здравствуйте. Беспокоит белое пятно. Не знаю, что привело к появлению. Сомнительных связей не имел, гигиену соблюдаю - каждое утро жидкое мыло для рук.
Никаких ощущений нет, но пятно разрастается.
Присутствует около года. Сначала было около 5 мм, не обращал особого внимания. Позже сам себе назначил ванночки из марганцовки. Пару раз за срок образование становилось почти невидимым, потом снова усиливалось.

Из-за чего это появилось?
Как избавиться?

BIS
06.02.2019, 00:19
Добрый вечер! Дерматолог видел Вас? Кроме марганца что ещё было? Расписывайте подробно, что прикладывали.
Необходимо исключать ряд серьёзных заболеваний (не инфекции).

Soul2
07.02.2019, 15:50
Добрый вечер! Дерматолог видел Вас? Кроме марганца что ещё было? Расписывайте подробно, что прикладывали.
Необходимо исключать ряд серьёзных заболеваний (не инфекции).

Здравствуйте! К врачу еще не ходил, не знал к кому идти: к дерматологу или урологу.
Из лечения попробовал зеленку, благополучно получил ожог, затем мазался синтомицином. Ожог прошел, пятно осталось. Еще пробовал фурацилин и прополис. В качестве гигиены пользуюсь обычным гелем для душа. Пожалуй, больше нечего добавить. Чувствую себя хорошо.

BIS
08.02.2019, 22:42
Отлично, что самочувствие хорошее).
Но склероатрофический лихен исключать надо. Ваш врач дерматолог

Soul2
13.02.2019, 16:39
Спасибо за информацию. Звучит конечно жутко. Что-то вообще жить не хочется теперь, не то что к кому-то идти.

Soul2
13.02.2019, 17:10
А что насчет половой связи? Эта штука может быть заразной?

Dr.Volgina
13.02.2019, 19:19
А что насчет половой связи?
Как обычно.
Эта штука может быть заразной?

Не заразно.

Soul2
15.03.2019, 15:30
Подскажите пожалуйста, может эта бляшка быть лейкоплакией? Побывал у дерматовенеролога, и так получилось, что четыре врача меня посмотрели, включая заведующего. Все анализы сдал - ничего не нашли. Дали направление к урологу, написали, что предположительно лейкоплакия - рядом знак вопроса. Я погуглил, но в списке мест, где это образуется мужской орган не указан.

До этого форума спрашивал на форуме урологии и меня сходу направили к дерматовенерологу.