Nataschen
18.02.2019, 23:00
Здравствуйте.
Вчера на всех интернет-новостных каналах прошла новость под громким заголовком "Онкологи назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака". В новости говорится о том, что при эксперименте на мышах выявили, что у мышей, потребляющих сахар, опухоль растет быстрее. При этом выводом звучал совет о необходимости свести к минимуму потребление сахара, чтобы избежать РИСК РАЗВИТИЯ рака.
Прокомментируйте пожалуйста, все же сахар с точки зрения онкологии вреден уже больным или и правда может спровоцировать рак у здоровых?
Не очень понятно из статей.
Испугалась... Купила сироп топинамбура... дорогое удовольствие
Вчера на всех интернет-новостных каналах прошла новость под громким заголовком "Онкологи назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака". В новости говорится о том, что при эксперименте на мышах выявили, что у мышей, потребляющих сахар, опухоль растет быстрее. При этом выводом звучал совет о необходимости свести к минимуму потребление сахара, чтобы избежать РИСК РАЗВИТИЯ рака.
Прокомментируйте пожалуйста, все же сахар с точки зрения онкологии вреден уже больным или и правда может спровоцировать рак у здоровых?
Не очень понятно из статей.
Испугалась... Купила сироп топинамбура... дорогое удовольствие