Полное истощение нервной системы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Полное истощение нервной системы

stixia007
21.02.2019, 04:37
Здравствуйте. Психологически себя нагрузил пару годков не плохо. Стрессы и т.д. Сам не заметил как похудел, особенно лицо (появились вмятины под глазами). Сейчас просто отдыхаю, ничего не делаю.

Подскажите какие таблетки лучше всего пропить? Постоянно был в стрессе, па - атаки, страхи в течении 5-10 лет. Сейчас решил восстановится.

Прошёл стационар в гастро и урологии. Всё нормально, сказали всд - па атаки/истощение.

Купил себе: Комбилипен табс + рыбий жир + аскорбиновая кислота. Плюс пью чай с Л-тианином. Думаю хуже не будет.

Подскажите пожалуйста какие ещё таблетки/витамины можно пропить? Т.к. постоянно был в стрессе с па атаками, явно организм истощён.
По анализам когда лежал в стационарах, врачи говорили здоров, всё в норме, только сильно истощён.

ghrh44
21.02.2019, 05:39
К психиатру. Дело не в 2 последних годах, а в «5 - 10» как минимум. Витамины и рыбий жир не помогут.
Надо понять, что провоцирует стресс, а пока лучше Лирики лекарства для этого нет.

stixia007
21.02.2019, 06:12
К психиатру. Дело не в 2 последних годах, а в «5 - 10» как минимум. Витамины и рыбий жир не помогут.
Надо понять, что провоцирует стресс, а пока лучше Лирики лекарства для этого нет.

Уже был. Ничего путного не сказал... Прописал эглонил и ещё всякое, пить не стал. Т.к. понимал что проблема в голове. Проблему вроде как решил, которая провоцировала страх/па - соответственно истощение.

Сейчас редко появляется па, борюсь. Восстанавливаю организм, вот нагуглил себе витаминки. Решил вас спросить, как дополнительно к еде хороший ли выбор? И что можете ещё посоветовать.

ghrh44
21.02.2019, 10:16
Он единственный психиатр в Москве?
Ещё раз: Лирика даёт лучший эффект с минимумом побочек.
Эглонил тупит и малоэффективен. Попросите Лирику. В Европе она номер 1,2 и 3 для тревожных состояний и панических атак.
Отдых это хорошо, но ни он, ни диета , ни ( спаси Господь!) БАДы не помогут решить проблему.

stixia007
21.02.2019, 13:11
Он единственный психиатр в Москве?
Ещё раз: Лирика даёт лучший эффект с минимумом побочек.
Эглонил тупит и малоэффективен. Попросите Лирику. В Европе она номер 1,2 и 3 для тревожных состояний и панических атак.
Отдых это хорошо, но ни он, ни диета , ни ( спаси Господь!) БАДы не помогут решить проблему.

Не единственный конечно. Проблема в том что сложно нервами управлять и мыслями. Чёт хз толи меня от моего набора который купил прёт, то-ли фиг знает. 3 таблетки комбилипена табс и тупняки ушли, нервы стали кажется прочнее. Мысли собраны.
Если идёт паническая атака я более собран нежели обычно.

Пока этого хватит ))

ghrh44
21.02.2019, 14:40
Ну и ладушки.
Когда снова хуже станет, припомните мой совет.

stixia007
22.02.2019, 14:15
Здравствуйте. Около 8 лет назад я сильно баловался психаделиками аналог лсд. В последний раз сожрал и жутко начал параноить/всего боятся. Меня подкалывали, смеялись надо мной. Я чуть кукушкой не поехал. И всё это на протяжении ~5 часов т.к. действие препарата как раз такое.

После этого начал всего боятся, постоянные мысли что что-то со мной не так. Мне кажется за мной следят. А что если не усну, и не сплю. А что если то и не то. В общем навязчивые мысли, параноя конкретная. В последнее время стало сильнее накрывать.

Живу с Родителями. Они думают что я поехал кукухой но не говорят мне в открываю. Я как их вижу мне сразу страшно становится т.к. приходится вести себя адекватно, а я зная что я неадкватен - понимая что и они это понимают, никак не могу вести себя адекватно. И в итоге мне сложно со всеми контактировать т.к. сложно себя вести адекватно ложно понимая что другие думают что ты неадекватен. В общем какой то бред.

Был у психиатра всё нормально, ВСД, ПА атаки. В общем я пришёл к такому выводу. Что я просто буду всем рассказывать что я неадекватен. И первое что сделаю скажу родителем что у меня депрессия и я неадекватен и чтобы они не думали что я неадекватен т.к. это нормально.

Как вы думаете, верное ли это решение? Т.к. я устал уже думать о том что я неадекватен т.к. веду на виду у других себя неадекватно. А это лишь просто побочки наркоты, там у меня был такой баг.