voiatile
22.02.2019, 09:32
Добрый день!
Мне 21год.
Пол мужской.
Начну с небольшой предыстории.
Мучаюсь с выпадением волос уже больше 2 лет.
Трихолог ставил диагноз АГА. Был назначен миноксидил.
После консультации у эндокринолога были назначены препараты ингибиторы 5а-редуктазы (дутастерид, финастерид). Чтобы снизить Дигидротестостерон (виновника АГА).
Больше года пью гормональные препараты и использую миноксидил.
Но волосы все равно выпадают выше нормы.
Трихолог назначил курс плазмолифтинга. Но предварительно нужно сделать ОАК.
И вот с этого и началось.
Все анализы во вложении.
25.01.19 я сдал первый раз ОАК. Оказались понижены лейкоциты и гематокрит.
01.02.19 я даю расширенный анализ крови. Здесь уже показывает больше отклонений, но все также понижены лейкоциты.
19.02.19 я обращаюсь за консультацией к терапевту. Он отправляет на биохимический анализ крови, опять же на ОАК и ОАМ.
21.02.19 я получаю результаты. По результатам биохимического анализа крови у меня повышен билиpубин (почти в 2 раза). Повышен общий бeлoк. Понижен кpеатинин.
По поводу ОАК. Также понижены лейкoциты, Понижены сегментoядерные, повышены эoзинoфилы,бaзoфилы, лимфoциты и мoнoциты
К врачу иду только на следующей неделе, но очень переживаю по поводу анализов. Подскажите с чем это может быть связано?
Была только небольшая простуда в сентябре 2018. Максимум 3 дня болел.
Инфекционными, вирусными, гепатитами, ничем подобным не болен.
Питаюсь правильно, не пью, не курю.
Мой рост 1,82
Вес - 63,7 (буквально на прошлой неделе был 65,7). Имеются у меня скачки веса. Не знаю норма это или нет
Прошу помогите пожалуйста, я очень сильно переживаю.
Мне 21год.
Пол мужской.
Начну с небольшой предыстории.
Мучаюсь с выпадением волос уже больше 2 лет.
Трихолог ставил диагноз АГА. Был назначен миноксидил.
После консультации у эндокринолога были назначены препараты ингибиторы 5а-редуктазы (дутастерид, финастерид). Чтобы снизить Дигидротестостерон (виновника АГА).
Больше года пью гормональные препараты и использую миноксидил.
Но волосы все равно выпадают выше нормы.
Трихолог назначил курс плазмолифтинга. Но предварительно нужно сделать ОАК.
И вот с этого и началось.
Все анализы во вложении.
25.01.19 я сдал первый раз ОАК. Оказались понижены лейкоциты и гематокрит.
01.02.19 я даю расширенный анализ крови. Здесь уже показывает больше отклонений, но все также понижены лейкоциты.
19.02.19 я обращаюсь за консультацией к терапевту. Он отправляет на биохимический анализ крови, опять же на ОАК и ОАМ.
21.02.19 я получаю результаты. По результатам биохимического анализа крови у меня повышен билиpубин (почти в 2 раза). Повышен общий бeлoк. Понижен кpеатинин.
По поводу ОАК. Также понижены лейкoциты, Понижены сегментoядерные, повышены эoзинoфилы,бaзoфилы, лимфoциты и мoнoциты
К врачу иду только на следующей неделе, но очень переживаю по поводу анализов. Подскажите с чем это может быть связано?
Была только небольшая простуда в сентябре 2018. Максимум 3 дня болел.
Инфекционными, вирусными, гепатитами, ничем подобным не болен.
Питаюсь правильно, не пью, не курю.
Мой рост 1,82
Вес - 63,7 (буквально на прошлой неделе был 65,7). Имеются у меня скачки веса. Не знаю норма это или нет
Прошу помогите пожалуйста, я очень сильно переживаю.