Тошнота в течении месяца [Архив] - медицинсий форум

Клинические лаборатории Москвы ищут специалистов в свою команду


PDA

Просмотр полной версии : Тошнота в течении месяца


Cvetik2005
24.02.2019, 18:08
Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 163, вес до начала болезни 63, сейчас- 58кг.
Началось все месяц назад со слабых болей в левом боку, иногда и в правом и периодических неприятных ощущений в кишечнике. Спустя 5 дней, проснувшись утром я почувствовала сильную тошноту, головокружение и слабость. Эти симптомы со мной уже месяц. Начала проходить обследования:
Узи почек: почечный синус- лоцируются множественные гиперэхогенные включения точечного и линейного характера размером до 2.5 мм, без акустических теней и с единичными нечеткими тенями. Все остальное в норме.
Анализ мочи: относительная плотность1.030 (норма- 1.015-1.026);
Бактерии в небольшом количестве;
Ураты в большом количестве.
Биохимия:
ЛПНП-холестирин: 3.50 (0.00-3.30)
Коэффициент атерогенности: 3.670 (0.00-3.500)
Все остальное в норме.
Общий анализ крови- все в норме.
Узи брюшной полости:
Желчный- не увеличен, изгибы в дне и шейке. Стенка не утолщена, до 0.3см. Содержимое однородное. Образований нет. Холедок 0.3см, V.portae 0.9, V.cava inferior 1.6.
Заключение: Экопризнаки деформации желчного пузыря.
Гастроскопия:
Эндоскопические признаки недостаточности кардии, поверхностного антрального гастрита.
За все время лечения назначали: фосфалюгель, необутин, фуразолидон - состояние особо не менялось. С 16 февраля по назначению врача начала принимать омез (тогда еще не делала фгс) - принимала неделю и за эту неделю по ощущениям даже хуже стало. Появилась еще и рвота по утрам.
Перед применением омеза были периодически дни когда самочувствие было относительно неплохое.
На последней неделе появлялись еще и то вечером головокружение, то сильная головная боль.
Вчера ко всему еще и стали появляться покалывания в затылке, ломота шеи, плеч+ последние дни еще и сильный метеоризм. Аппетита нет совсем, кое как ем 1-2 раза в сутки совсем по чуть-чуть.
Гастроскопию прошла только сегодня: после нее на приеме у гастроэнтеролога мне сказали, что тошнит меня скорее всего от песка в почках+ нервы. Прописали: тримедат, афобазол и магне б6.
Сейчас еще к дежурному терапевту сходила, за направлением к неврологу: она сказала, что у меня нет показаний для похода к неврологу и дополнительно выписала Урсосан.
То есть на данный момент мое лечение: тримедат, афобазол, магне б6 и урсосан, диета.
Я действительно замечаю за собой нервное напряжение: не могу спокойно сидеть, обязательно дергаю ногой, или покачиваюсь, расслабиться до конца не могу, постоянно вся напряженная, очень сильно устала от постоянной тошноты. Часто ледяные и влажные конечности. По утрам иногда просыпаюсь с сильным ознобом.
Подскажите пожалуйста адекватное ли лечение мне прописали? Стоит ли пройти еще какие то обследования и сдать анализы?
Заранее благодарю за ответ.