oksana1000
25.02.2019, 23:02
Доброго времени суток уважаемые доктора. Прошу помощи, а именно вопрос..Что делать? В Чаво регламента действий по стригущему лишаю не нашла. Взяли мы кошечку маленькую. Хозяйка уверяла, что здорова, но в итоге стали у нее лысеть уши. ( вернули сею радость обратно хозяйке ( с воплями, но забрала, крича, что мы котэ заразили). Сначала одно пятно лишайное появилось у сына 15 лет, затем у дочери 4 года, после у меня. Мужу пока везет-чистый ( ему видимо демодекса достаточно). В сиф диспансере взяли анализы, сказали, что лишай, назначили лечение. Одни крема. Ям бм, и тербинафин( не мыться) . Приехать через 10 дней.Спустя 4 дня лечения у дочери новые высыпание, к двум старым пятнам еще 3. Скажите пожалуйста, что делать? Гугл совсем не помог, предлагают мазать марганцовкой, спермой, калом(желательно лошадиным) чесноком и тд. Стоит ли требовать от нашего врача чтобы поменяла лечение и добавила таблетки , или дело в спорах, которые могут быть во всем доме? Поскольку эта кошачья зараза ходила по двум этажам. Чем дезинфицировать все? Или сэс вызывать? Пока я не вывиду все споры из каждого метра дома , одежды, штор, дочь так и будет сыпать??? Поможет ли кварцевание? Что вообще помогает в таких случаях? Очень прошу не оставлять мои вопросы без ответа. Близка к нервному срыву...:bc: