Снижение эрекции, признаки простатита [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Снижение эрекции, признаки простатита

Tills
05.03.2019, 16:27
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.

Мужчина 38 лет, вес 90 рост 188, не курю, не выпиваю.
Имею постоянную партнершу, ЗППП болел один раз в подростковом возрасте. постараюсь писать голые факты, но не исключаю влияние психоматического расстройства, поэтому пишу с предыстроией. в 2016 году после "приключений" на стороне внезапно получил отсутствие либидо и сниженную реакцию. На тот момент отношения на стороне сразу не прекратил, так как доказать себе(или партнерше), что у меня все ОК, стало приоритетной задачей, но УВЫ это не увенчалось успехом, началась депрессия, или хондра, как это назвать точно не могу определить, в любом случае, я прибывал в унынии. При этом некоторые время половая жизнь с постоянной партнершей оставалась на том же уровне, а качество секса, острее. Но своим упорством, я добился ухудшений и в личной жизни. С повышением половой активности, пришло учащенное и затрудненное мочеиспускание, иногда жжение в уретре. В связи с этим пошел обследоваться. Результаты актуальных исследований выкладываю. В настоящее время беспокоит:
проблемы с мочеиспусканием, проблемы с эрекцией, качество секса стало плохим, вялое семяизвержение, а иногда и анэякуляция, сниженное либидо. Ну и прошел достаточно очных консультаций, физ. процедур, вирусных терапий, прежде, чем написать сюда за помощью Буду благодарен за Ваши комментарии. Заранее спасибо!

Tills
05.03.2019, 16:32
дополнительные исследования

Tills
24.05.2019, 08:23
Доброго времени суток ! Прошу помощи в выборе специалиста для составления плана лечения. Вот уже как 3 год безуспешной борьбы с эректильной дисфункцией. В родном городе обошёл нескольких врачей, подход не идентичный( антибактериальная терапия+свечи. Последний раз физпроцедуры и дувт. На форуме есть моя две мои темы, одну из которых просил удалить в «жалобе», но нет обратной связи. Может я что не так делаю? Готов платить деньги за консультацию и составление плана лечения. Либо прошу отписаться теме. Или посоветовать квалифицированных врачей кто давно и профессионально заниматься этой проблемой.