LesyonokSkr
11.03.2019, 01:08
Доброй ночи! Помогите пожалуйста! На подошве комнатного тапочка ( с твердой подошвой) была кнопка канцелярская,я не знаю откуда она там взялась,но уже года три она там находилась ,я ее ножом пыталась как-то вытащить,но не получилось. Вчера вечером заметила,что кнопки нет,может она вчера исчезла,а может и пару дней назад. У меня ребенку 1,5 года,она иногда одевала шлепки,а бывало тянула тапки в рот,но я всегда забирала. Сама кнопка не могла выпасть,я боюсь,что дочь проглотила ее,пока я бегала на кухню за чайчиком. Никаких симптомов,ни криков ничего не наблюдается,ведёт ребенок себя как обычно,играет,смеётся. В общем никаких симптомов. Все,как обычно,но я не могу успокоиться из-за того ,что не нашла эту кнопку. Я перевернула всю квартиру,кнопку не нашла. Кал вечером был нормальный. Правда сегодня она не покакала,что странно для меня. Я очень надеюсь,что она отпала сама и я ее незаметно как-то вымела,очень надеюсь! Подскажите,мог ли ребенок проглотить канцелярскую кнопку,при этом не плакать,не жаловаться на боль в груди, ни тошноты ,ни рвоты,ни температуры,на боль не жалуется? Я не знаю,что делать? Везти на рентген? Пожалуйста,ответьте!