Пятна кофе с молоком или нет ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пятна кофе с молоком или нет ?

Nucleargirl22
27.03.2019, 18:47
Здравствуйте! Пожалуйста , помогите разобраться , похожи ли пятна на теле сына на пятна кофе с молоком .
Показывала их дерматологу очно , она уверена , что это не кофе с молоком , неврологу тоже не похоже.
Меня же смущает из количество - как критерий нейрофиброматоза .
Кроме пятен других признаков типа веснушек, узлов Лиша и остального -нет . У меня есть одно похожее пятно , а у папы - Лёнтиго на плечах .
Сыну 7,5 лет .
Два пятна самых больших появились до года , остальные позже .
Пара мелких мне кажется осталось на месте , где были болячки - но не точно . Всего 6 пятен длинной более 5 мм и одно есть 4 мм( его не считаю)
Помогите разобраться - есть основания подозревать НФ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nucleargirl22
29.03.2019, 14:14
Может , я не в ту тему разместила ? Надо в генетику ?

Dr.Vad
29.03.2019, 16:20
Покажите еще 3 очным докторам и получите необходимое количество мнений

Nucleargirl22
29.03.2019, 16:24
Спасибо Вадим Валерьевич !

Nucleargirl22
08.04.2019, 15:56
Были у дерматолога - онколога и у генетика в МГНЦ - оба сказали , что данных за нейрофиброматоз нет .
Вадим Валерьевич - спасибо За Советы!