Пятно в паховой зоне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пятно в паховой зоне

Almas1177
29.03.2019, 18:04
Добрый вечер уважаемые консультанты спасибо за ваш труд. Моя жена больна я неё невротический синдром сейчас она принимает сильные препараты.
Но она умоляет меня о везти ребенка к врачу. Она нашла одно пятнышко между пахом и ножкой. Есть ещё три пятна но они точно не кофейные их мы показывали врачу. Врач сказал что не похоже на нейрофибраматоз. Но вот это именно не показывали оно примерно 4 мм.
Её смышает его расположение она говорит что это веснушатость в паховой области. Пожалуйста помогите сказажитк похоже ли это на нейрофибраматоз. Есть ли повод опять вести ребенка к врачу. Мне кажется что это невус. Подскажите похоже ли это пятно на проявление нейрофибраматоза или одно пятна в паховой области не достатлчно для диагноза? Пожалуйста помогите нашей семье. Похоже ли это на веснушатость в паховой области или оставить в покое здорового ребёнка?

Almas1177
29.03.2019, 22:32
Извините не вижу ваш ответ.
Пожалуйста умоляю помогите у меня нет сил больше возить дочку к врачам по просьбам жены и думать об этом постояно не возможно. 3 пятна есть ещё но врач сказал что это не кофе молоко. Одно вот это не показали. Нужно ли его показывать? Похоже ли на нейрофибраматоз? Помогите жена схожит с ума я умираю от неизвестности

Almas1177
29.03.2019, 22:36
Вот ещё два фото. Врач видел эти пятна сказал что не нейрлфмьрамотооз. Меня волнует только первое пятно

Melnichenko
30.03.2019, 08:14
Сколько еще вопросов Вы запланировали? Зачем возить дочку, когда проще повезти к психиатру жену?