Здравствуйте. Помогите советом как избавится от этой флоры. Медицина в ЯНАО бессильна, не могли найти причину вообще целый год. Пришлось съездить в РБ на обследование, там тоже обследовал весь ЖКТ и выдали кл.диагноз неэразивная ГЭРБ с проявлением ср.тяжести, скользящая грыжа ПОД, эрозивная гастропатия,полип сигмовидной кишки,синдром раздраженного кишечника, синдром гиперактивных бронхов,стеатоз печени, когда уехал оттуда назад в ЯНАО то через несколько дней пришли данные анализов что имеется данная бактерия количеством 5х10 в 6 степени, до этого за год был полностью здоров. Сходил в местную клинику прописали антибиотики ципролет на пять дней, затем хилак форте 2 недели, потом линекс форте столько же и дали талон чтобы только через две недели пришел. После применение антибиотиков боли в животе не проходят, все горит адским пламенем. Подскажите в какую клинику обратится или предложите какой нибудь рецепт лекарств.
Mozhaev
02.04.2019, 08:13
Все ясно. Дипломы 90-х. Есть тут кто из 80-х?
Скворцова и ее замы если вы читаете этот форум, а я думаю иногда заходите, то знайте что ваши тупорылые задницы находятся не на своих местах!
Melnichenko
02.04.2019, 08:53
Боюсь, что для человека, делающего 5 ошибок в 2-х словах, и не способного прочесть правила форума, вы как-то чрезмерно строги к окружающему Вас миру.
Mozhaev
08.04.2019, 00:48
Боюсь, что для человека, делающего 5 ошибок в 2-х словах, и не способного прочесть правила форума, вы как-то чрезмерно строги к окружающему Вас миру.
Ваше превосходительство, на счет лекарства от данной болезни что нибудь посоветуете или вы только специалист в правописании?
Mozhaev
08.04.2019, 15:10
Вообщем не стал я ждать пока доктора начнут повторно изучать учебники по медицине и ждать снисхождения у ее сиятельства и залез во всемогущий интернет. Заказал Бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный и после выпитой пятой пачки у меня самочувствие начало стабилизироваться, пропали боли в животе, изжога и перестал захлебываться во сне. Теперь жду ответа с нашего доблестного департамента, что они мне на этот раз ответят (интересует почему они не умеют мазок с задницы брать и не знают как избавится от этих бактерий), после естественно заявление в ФОМС и далее возможно иск в суд.
Если кто не в курсе от чего это все то вот информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что госпожа Скворцова принимай информацию и знай почему ежегодно умирает такое огромное количество людей в России. Знайте что ваши сотрудники не умеют даже мазок с задницы взять не говоря уже о борьбе с инсультом. Позор!
Ваше преосвященство теперь можете банить).
Mozhaev
19.05.2019, 04:43
Бактериофаги не помогли, скорее было самовнушение отвалил только за них около 10 т.р. К этому прибавились еще и жжение в мочевом пузыре. Против жжения в мочевом пузыре в аптеке посоветовали Фурамаг реально помогло и жжение исчезло. Далее купил Цефтриаксон 10 уколов и упаковку линекса вроде на 50 капсул, после шестого укола начали болеть почки и я перестал дальше его колоть, далее начал пить линекс и различные Йогурты в основном актимель. Вообщем стал выздоравливать, тупая медицина в этом не участвовала, полгода сволочи меня пичкали лекарствами и не могли поставить правильный диагноз Дисбактериоз. Прошел уже месяц, вернулось настроение и силы, вчера как нормальный человек посидел за столом как в былые времена).
Mozhaev
28.11.2019, 04:51
Решил написать итог. Может поможет многим врачам не зазнайкам в лечении людей. Болел ровно год началось все из за сильного кашля продолжавшегося 4 месяца, в итоге после назначения цефтриаксона терапевтом 20 уколов, на 5 уколе кашель исчез, я обрадовался и к врачу больше на прием не пошел и перестал далее колоть этот антибиотик. Через два месяца начались сильные боли в животе (жжение, чувство инородного тела) потом через четыре месяца боли в коленных суставах, трудно было нагибаться,жжение в мочевом пузыре, настроение вообще не было, пришлось даже уволится с работы. В ЯНАО в Губкинской больнице четыре терапевта так и не смогли ничего поделать, переписали в панике только мою амбулаторную карту, только на это они и способны.
В общем в РБ нашли превышающее количество патогенных бактерий в моем организме, где выше я и писал, но диагноз конкретный поставить не могли, в истории написали около семи заболеваний. Диагноз определил у себя я сам, оказывается был банальный дисбактериоз про который почему то не подумали более десятка врачей и которые до сих пор считают что это заболевание это выдумки западных производителей лекарств что такого заболевания нет в МКБ, об этом мне так же написал директор Департамента здравоохранения ЯНАО Новиков С.В. Состояние моего организма было реально можно сказать критическим, вот так и умирают оказываются люди и всю свою некомпетентность медицинские работники сваливают на птичьи гриппы, да на онкологические заболевания. В общем изучив интернет, я решил раз так пострадала моя микрофлора кишечника от 5 уколов цефтриаксона, то надо принять значит двойную дозу, для пущей убедительности довел количество до 15 уколов. Потом Линекс две упаковки и различные йогурты. Сейчас полностью жив здоров, вспоминаю то время и честно скажу что мог запросто оказаться в могиле. Считаю что врач назначившая антибиотики от кашля была виновна в моей трагедии, так как она должна была предупредить о сильном их воздействии на микрофлору организма человека, далее предупредить о последствиях не до конца проведенной процедуры и о дальнейшей реабилитации после применения данного препарата. Все это она должна была сказать в тот же день при назначении данного препарата. В инструкции данного препарата о таких последствиях тоже не сказано. В общем вот такая история.