Маме 59 лет.,после сильного стресса мучается паническими атаками,скачет давление,дрожь во всем теле,то жидкий стул,то шум в ушах и больше всего Ее беспокоит тремор ноги..прямо вот одна нога дрожит..,депрессивное состояние,вот прямо лежит дома,ничего не хочет делать..,все разговоры о болячках,о лекарствах,о побочках от этих лекарств.... У неё своё хроническое заболевание ревматоидный артрит,принимает очень серьёзное лекарство от него.... Тут по скорой забрали в больницу в неврологию ,ее колотило так,что стоять не могла... Сейчас капают кавинтоном,на ночь феназепамом..и пьёт селектру.... Состояние такое же,врач сказала ,что ей к психиатру... Посоветуйте кому обратиться в Москве?Грамотного специалиста может кто знает? Может в клинику неврозов ..,но кому?
Селектра хороший АД? поможет ли ей?
Divisenko
03.04.2019, 17:00
Здравствуйте.
Селектра - хороший антидепрессант. Эффект должен появиться примерно через 2-3 недели.
В клинику неврозов можно. Персональных рекомендаций, к сожалению, я дать не могу. Если Вы госпитализируете маму туда и напишите лечение, я смогу прокомментировать.
Ещё личку напишу контакт геронто-психиатра.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
elivira
03.04.2019, 17:22
Я ждала ваш комментарий Сергей Иванович.,спасибо.
elivira
09.04.2019, 19:41
Добрый вечер.Подскажите кто лежал в этой больнице в кризисно психиатрическом отделение при 20 больнице имени Ерамишанцева А,К.
какие там условия,какие врачи?Стоит ли именно туда?
Маме предложили туда лечь....
Divisenko
17.04.2019, 12:58
Здравствуйте.
Правилами форума общение пациентов между собой запрещено.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
elivira
14.05.2019, 22:59
Здравствуйте Сергей Иванович! Я уже писала вам ...очень нужно ваше мнение о назначенном лечение.
Маме 59 лет.,после сильного стресса мучается паническими атаками,скачет давление,дрожь во всем теле,то жидкий стул,то шум в ушах и больше всего Ее беспокоит тремор ноги..прямо вот одна нога дрожит..,депрессивное состояние,вот прямо лежит дома,ничего не хочет делать..,все разговоры о болячках,о лекарствах,о побочках от этих лекарств.... У неё своё хроническое заболевание ревматоидный артрит,принимает очень серьёзное лекарство от него.... Тут по скорой забрали в больницу в неврологию ,ее колотило так,что стоять не могла... Сейчас капают кавинтоном,на ночь феназепамом..и пьёт селектру...Лежала в 20 больнице в кризисно психиатрическом отделение.
Селектру отменили и назначили новые лекарства.
Галоперидол по 1/4 утро,день,вечер.
Леривон 1 таб в день
Атаракс 1/2 утро,день,вечер
Мексидол 1 т утро,день,вечер.
Пьет эти лекарства уже 3 недели...психическое состояние улучшилось,жидкий стул прошел ,но тремор ноги не прошел(усиливается когда нервничает).Еще меня беспокоит ее сонное состояние,она ходит как в каматозе без эмоций.
дня назад врач назначил от тремора Менделекс...ее очень беспокоит тремор ноги.
Доктор подскажите не перебор с таблетками?Очень важно ваше мнение о лечение .Спасибо.
Divisenko
15.05.2019, 16:45
Модераторское:
Не дублируйте темы! Один раздел - одна тема!
elivira
15.05.2019, 17:03
извините я не знала...
Очень нужно ваше мнение...мне снова создать новый вопрос или вы здесь ответите..?
Divisenko
15.05.2019, 17:10
Галоперидол и мексидол - точно лишнее. Мексидол - пустышка, галоперидол - не нужен.