paradise_olka
03.04.2019, 14:53
Здравствуйте,
Женщина, 34 года, 177 см, 61 кг.
Роды в 2010 году. Абортов/выкидышей не было.
Сейчас планирую вторую беременность, не предохраняюсь.
Диагнозы на данный момент:
- Фиброаденомы и кисты молочных желёз.
- Субклинический гипотиреоз
- Железодефицит
- Меноррагия
- Тромбоцитопатия
- Тромбоцитопения
- Хронический гастрит
- Хронический тонзиллит
- Начинающийся артроз / бурсит/ хондромоляция надколенника 2 степени , тендинимит связки надколенника, неполный продольный разрыв разнео рога медиального мениска обоих коленных суставов
В декабре 2014 врач гинеколог решил сделать узи молочных желез, первый раз в жизни, и обнаружили фиброаденомы.
Наблюдала у врача, который смотря на узи, предлагал оперировать, аргументируя, что они могут переродиться в злокачественные опухоли. Пошла в другое место, где мне сказали, что ничего страшного нет и надо наблюдать.
В 2017 перешла в третье место, где наблюдаюсь сейчас. Врач УЗИ говорит, что динамики нет.
Ходила к маммологу, она настойчиво предлагает сделать маммографию.
Вопрос, нужна ли она в моём случае? Я не предохраняюсь, планирую беременность.
Женщина, 34 года, 177 см, 61 кг.
Роды в 2010 году. Абортов/выкидышей не было.
Сейчас планирую вторую беременность, не предохраняюсь.
Диагнозы на данный момент:
- Фиброаденомы и кисты молочных желёз.
- Субклинический гипотиреоз
- Железодефицит
- Меноррагия
- Тромбоцитопатия
- Тромбоцитопения
- Хронический гастрит
- Хронический тонзиллит
- Начинающийся артроз / бурсит/ хондромоляция надколенника 2 степени , тендинимит связки надколенника, неполный продольный разрыв разнео рога медиального мениска обоих коленных суставов
В декабре 2014 врач гинеколог решил сделать узи молочных желез, первый раз в жизни, и обнаружили фиброаденомы.
Наблюдала у врача, который смотря на узи, предлагал оперировать, аргументируя, что они могут переродиться в злокачественные опухоли. Пошла в другое место, где мне сказали, что ничего страшного нет и надо наблюдать.
В 2017 перешла в третье место, где наблюдаюсь сейчас. Врач УЗИ говорит, что динамики нет.
Ходила к маммологу, она настойчиво предлагает сделать маммографию.
Вопрос, нужна ли она в моём случае? Я не предохраняюсь, планирую беременность.