Tangeizer
13.04.2019, 01:38
Доброго времени суток, уважаемые. С юности я не расстаюсь с кашлем курильщика и перестала обращать на него внимание. Но в последнее время кашель усилился, а с недавних пор (около недели) стала замечать черные нити в мокроте(кол-во мокроты небольшое), собралась к пульмонологу, но все откладывала. Сегодня обнаружила те же нити в слизи при высмаркивании и на расчёске. Кроме этих симптомов, сегодня же обнаружила "расслоение"(точнее описать не могу) тканей в районе корня языка и между слоями можно засунуть палец. Ответа, нормально ли это, я не нашла. В поисках ответов на просторах Интернета, наткнулась на тему, в которой девушке с такими же симптомами Козлова Людмила Николаевна посоветовала обратиться ко психотерапевту и предложила пройти несколько тестов, но название болезни озвучено не было. Я бы хотела узнать его и буду очень благодарна за ответ. Т.к.девушке из упоминаемой темы были предложены тесты, сразу скажу, что у меня высокие показатели по шкале депрессии, панических атак нет, высокая тревожность и мнительность как в социальных контактах так и в области здоровья(к примеру, с помощью Интернета я уже "диагностировала" 70% болезней дыхательных путей вплоть до рака лёгкого и к пульмонологу идти,откровенно говоря, страшно). А язык поверг меня в шок. Если это важно, то в данный момент я "выкарабкиваюсь" (ко счастью, с прогрессом,как мне кажется) из эмоционально тяжёлой жизненной ситуации, которая перевернула весь внутренний мир, если так можно выразиться. Буду безмерно благодарна за помощь т.к страх столь силен, что единственное, чего в данный момент хочется-это впасть в спячку,чтобы не скучать себя "жвачкой" мыслей и нерешительностью.