Консультация [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Консультация

devrec
13.01.2008, 23:30
Здравствуйте!

Доктор(trichology), куда посоветуете обратиться за очной консультацией в москве, не хочется идти куда попало и в местные поликлиники, и если возможно порядок цен, можно в личку. Возможно ли встретиться с вами?

спасибо!

trichology
14.01.2008, 21:07
Цимбаленко Татьяна Валерьевна, тел 628-70-84

R_o_m_a_n
14.01.2008, 22:03
Советую трихологов из Центрального Науч. Исслед. Кож. Вен. Института (ЦНИКВИ) он самый главный в России. тел. 964-3955, 964-9003.
Приём правда 600р первый, остальные по 450р.

Brunetka
03.02.2008, 01:42
Добрый вечер, я очень хочу детей , но если алопеция это наследственное , то тогда нет смысла рожать т к мои детки тоже будут страдать как и я ?

trichology
03.02.2008, 10:49
В семьях с гнездной алопецией у 10% детей могут быть похожие симптомы, в семьях, где ее нет - 1,7%. А реально тяжелые случаи алопеций составялют 10% от этих 10%. Если говорить об андрогенной алопеции - это вовсе не болезнь, и передача ее совсем неоднозначная (нет единого доминантного гена, который ее обязательно передаст). Хорошо, что вы задумываетесь о здоровье детей уже сейчас, но не до такой степени. А если люди становятся чуть старше, "приобретают" массу болезней, имеющих также генетическую предопределенность ( почти все хронические заболевания из любой области медицины) -давайте не будем рожать детей, род человеческий вымрет, зато больных не будет!? Людей, потенциально не несущих в себе никаких наследственных нарушений не существует (говорят, у всех нас прародители одни).