Здравствуйте уважаемые врачи! Второй раз вижу этого пришельца! Кто это может быть? Вчера вышел такой же !
qwerty
20.04.2019, 19:45
Это фрагмент слизистой кишечника, которая в норме постоянно обновляется.
Karasek
20.04.2019, 20:45
Это фрагмент слизистой кишечника, которая в норме постоянно обновляется.
Разве слизстая может быть плотной как резина? Еще и растягиваться а потом собираться?Простите за такие вопросы, страшное зрелище, боюсь.
qwerty
22.04.2019, 17:00
Да, она именно такая.
Karasek
24.04.2019, 14:21
Да, она именно такая.
И все-таки анализ выявил лентец. Не слизистая это. Назначили бильтрицид 3 таблетки( я 70кг) и дюфалак 3 дня по 20мл утром и вечером. Как считаете? Все правильно? Все препараты приняла. И еще, нужно потом пропить что то под тип полисорб или для печени?
Karasek
24.04.2019, 14:26
И все-таки анализ выявил лентец. Не слизистая это. Назначили бильтрицид 3 таблетки( я 70кг) и дюфалак 3 дня по 20мл утром и вечером. Как считаете? Все правильно? Все препараты приняла. И еще, нужно потом пропить что то под тип полисорб или для печени?
Забыла сказать что прописали диету. Нельзя жирное жареное, сладкое, алкоголь. Сколько соблюдать после принятия отравы? Заранее спасибо за ответ...
qwerty
24.04.2019, 15:01
По фото бывает трудно выявить определительные признаки. Никаких препаратов. кроме бильтрицида, не нужно. Как был поставлен диагноз? У меня сомнения - на фото никаких признаков сегментации, которая обязательно должна быть, если это лентец.
Karasek
24.04.2019, 15:24
По фото бывает трудно выявить определительные признаки. Никаких препаратов. кроме бильтрицида, не нужно. Как был поставлен диагноз? У меня сомнения - на фото никаких признаков сегментации, которая обязательно должна быть, если это лентец.
Я сдала кал на яйца глист. обнаружен. Анализ был прислан на электронку, поэтому не могу сюда вставить чтоб вам показать. Три дня подряд выходил по куску. Скажите, через какое время после принятия отравы ему придет хана?
Karasek
24.04.2019, 15:30
Я сдала кал на яйца глист. обнаружен. Анализ был прислан на электронку, поэтому не могу сюда вставить чтоб вам показать. Три дня подряд выходил по куску. Скажите, через какое время после принятия отравы ему придет хана?
qwerty
25.04.2019, 14:51
В тот же день.
Karasek
26.04.2019, 14:30
В тот же день.
Спасибо вам за ответ! С наступающим вас светлым праздником господнем! Здоровья, мира, добра!