aladin
15.01.2008, 04:09
Доброго времени суток.Решил обратиться к Вам,уважаемые доктора,за помощью.:bc:
Собственно говоря,сама проблема!!!
После случайного полового контакта с девушкой(без предохранения),спустя четыре дня,на половом члене обнаружил три ранки размером со спичечную головку(каждая).
Обратился в КВК.Сдал мазки.Результат:УРЕАПЛАЗМОЗ и ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ.По поводу ранок врач ничего вразумительного не сказал,:ai::bc:кроме как-возможно герпес.Назначил следующий курс лечения,пишу для ясности по числам месяца:
6,7,8,10,12,14,16,18,21,24 числа ЦИКЛОФЕРОН в/м 1 ампула 1р/д
с 6 по 20 ТИБЕРАЛ по 1 табл 2р/д
с 6 по 15 КЛИОН по 2 табл 2р/д
с 10 по 14 ЗИНАЦЕФ по 1 флакону в/м 2р/д
с 10 по 23 ФРОМИЛИД по 1 табл 1р/д
с 24 по 7(след месяца) СПАРФЛО по 1 табл 2р/д
с 6 и т.д.ГЕПАРСИЛ по 1 табл 3 р/д
с 19 по 7(след месяца) ПЛАЗМОЛ по 1 ампуле в/м 1 р/д
Скажите пожалуйста,сможет ли этот курс вылечить мои заболевания,и насколько серьезно я травмирую свой организм???
На сегодняшний день (15 число) чувствую постоянную горечь во рту и побаливает печень.Иногда тошнит :at:
И еще,выскажите пожалуйста свое мнение по данному курсу и посоветуйте,как восстановить организм после лечения.
Зараннее благодарен.
Собственно говоря,сама проблема!!!
После случайного полового контакта с девушкой(без предохранения),спустя четыре дня,на половом члене обнаружил три ранки размером со спичечную головку(каждая).
Обратился в КВК.Сдал мазки.Результат:УРЕАПЛАЗМОЗ и ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ.По поводу ранок врач ничего вразумительного не сказал,:ai::bc:кроме как-возможно герпес.Назначил следующий курс лечения,пишу для ясности по числам месяца:
6,7,8,10,12,14,16,18,21,24 числа ЦИКЛОФЕРОН в/м 1 ампула 1р/д
с 6 по 20 ТИБЕРАЛ по 1 табл 2р/д
с 6 по 15 КЛИОН по 2 табл 2р/д
с 10 по 14 ЗИНАЦЕФ по 1 флакону в/м 2р/д
с 10 по 23 ФРОМИЛИД по 1 табл 1р/д
с 24 по 7(след месяца) СПАРФЛО по 1 табл 2р/д
с 6 и т.д.ГЕПАРСИЛ по 1 табл 3 р/д
с 19 по 7(след месяца) ПЛАЗМОЛ по 1 ампуле в/м 1 р/д
Скажите пожалуйста,сможет ли этот курс вылечить мои заболевания,и насколько серьезно я травмирую свой организм???
На сегодняшний день (15 число) чувствую постоянную горечь во рту и побаливает печень.Иногда тошнит :at:
И еще,выскажите пожалуйста свое мнение по данному курсу и посоветуйте,как восстановить организм после лечения.
Зараннее благодарен.