Rjabina
26.05.2019, 10:37
Здравствуйте,уважаемые доктора!
Мне 66 лет.Клинический диагноз: рмж справа рТ2Н2аМ0 ,ЭР+8,ПР-,хер2/неу++,ФИШ-амплификация гена, Радикальная мастэктомия справа 26.03.18г.
с 08.05.18г. по 0.3.10.18г.ПХТ АС-4 курса и паклитаксел+трастузумаб-4 курса.
С 24.10.18г.таргетная терапия Трастузумабом(аналоги).
С 16 ноября 2018г,т.е.,уже больше полугода, прием Анастрозола.
В связи с приемов ингибиторов ароматазы считается,что есть необходимость каждые полгода делать п/к Пролиа.
Скажите,пож-та:
1.Можно ли сделать инъекцию Пролиа в один день с введением капельно Трастузумаба(тарг.терапия)? Если нет,то через сколько дней?
2.Можно ли в этот день принимать Анастрозол и Лозап?
3.В анамнезе поливалентная лекарственная и др. аллергия (был коллапс на антибиотик много лет назад), поэтому,порекомендуйте,под прикрытием каких препаратов это лучше сделать? Желательно в стационаре?
3.Какие препараты Са и вит.Д, эффективны для приёма параллельно
лечению Пролиа?
Ваш ответ очень важен для меня,спасибо большое.
Здоровья и успехов в труде!
Мне 66 лет.Клинический диагноз: рмж справа рТ2Н2аМ0 ,ЭР+8,ПР-,хер2/неу++,ФИШ-амплификация гена, Радикальная мастэктомия справа 26.03.18г.
с 08.05.18г. по 0.3.10.18г.ПХТ АС-4 курса и паклитаксел+трастузумаб-4 курса.
С 24.10.18г.таргетная терапия Трастузумабом(аналоги).
С 16 ноября 2018г,т.е.,уже больше полугода, прием Анастрозола.
В связи с приемов ингибиторов ароматазы считается,что есть необходимость каждые полгода делать п/к Пролиа.
Скажите,пож-та:
1.Можно ли сделать инъекцию Пролиа в один день с введением капельно Трастузумаба(тарг.терапия)? Если нет,то через сколько дней?
2.Можно ли в этот день принимать Анастрозол и Лозап?
3.В анамнезе поливалентная лекарственная и др. аллергия (был коллапс на антибиотик много лет назад), поэтому,порекомендуйте,под прикрытием каких препаратов это лучше сделать? Желательно в стационаре?
3.Какие препараты Са и вит.Д, эффективны для приёма параллельно
лечению Пролиа?
Ваш ответ очень важен для меня,спасибо большое.
Здоровья и успехов в труде!