seosveta
14.06.2019, 14:41
Уважаемые специалисты, пониммаю, что вопрос с кулинарным уклоном)
Тем не менее надеюсь, вы сможете просветитить.
Домашнее масло, сбитое из домашних коровьих сливок (в ленобласти) также опасно, как и некипяченое молоко7
Или шансы на передачу вируса стремятся к нулю за счет удаления белковой массы (обрата).
Делала масло (для трезлетней дочери) от местных фермеров, которые в том числе торгуют мясом. Так как заявлялось, что коровы не в свободном выпасе, по полям не бродят, была спокойна. Но на днях увидела, что минимум одну гнали с поля.
После приготовления масло отправляется на хранение в морозилку. Или мороз вирусам не страшен?)
Тем не менее надеюсь, вы сможете просветитить.
Домашнее масло, сбитое из домашних коровьих сливок (в ленобласти) также опасно, как и некипяченое молоко7
Или шансы на передачу вируса стремятся к нулю за счет удаления белковой массы (обрата).
Делала масло (для трезлетней дочери) от местных фермеров, которые в том числе торгуют мясом. Так как заявлялось, что коровы не в свободном выпасе, по полям не бродят, была спокойна. Но на днях увидела, что минимум одну гнали с поля.
После приготовления масло отправляется на хранение в морозилку. Или мороз вирусам не страшен?)