У обеих дочерей одинаково плохие анализы крови [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : У обеих дочерей одинаково плохие анализы крови

akana
26.06.2019, 15:01
Как под копирку.
Причем у обеих дочек одинаковая ситуация, младшей 2.6 лет делала забор для прививки, старшей 7 лет для медосмотра к школе. При том, что дети чувствуют себя хорошо и никаких признаков болезней и прочего нет.

А как так у них одинаковые отклонения?? Причем я еще прочитала, что если показатель RWD ниже нормы, что бывает КРАЙНЕ редко, то в 99 процентах это говорит о неправильном заборе крови, а у них он у обеих понижен, такого никогда не было. Как нам с прививкой быть?

Вот это младшей анализ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А сейчас ниже старшей Причем у старшей еще моноциты с эозинофилами повышены, хотя такого раньше никогда не было, но я подозреваю, что это глистная инвазия, тут калл сдадим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Единственный нюанс, неделю назад переболели ОРВИ, старшая, я и муж, младшая как то не понятно, было просто немного соплей.

Dr.Vad
26.06.2019, 17:26
анализы крови перед прививками не нужны, неспециф. отклонения в анализах не являются медотводом от прививок

akana
26.06.2019, 17:36
анализы крови перед прививками не нужны, неспециф. отклонения в анализах не являются медотводом от прививок

Благодарю. Скажите пожалуйста, являются ли данные отклонения поводом для беспокойства и повторной пересдачи анализа?

Dr.Vad
26.06.2019, 17:42
Иногда у женщин с зат. послеродовой депрессией беспокойства возникают в течение 3 лет после родов даже без всякого повода, и тогда вместо лечения себя, они начинают истязать детей анализами/обследованиями под маркой гипер-псевдозаботы об их здоровье