Здравствуйте. Я в растерянности. С рождения у ребенка на брови было красное пятнышко. При дотрагивании или давлении оно немного припухало и становилось более выраженным. Врачам показывали неоднократно - ответ один: "Не знаем Что Это, ничего страшного".
Сейчас ребенку 10,5 месяцев и при надавливании или ударе в этой области набухает очень сильно и прям большая шишка становится.
Уважаемые медики, может вы подскажите что это или где искать ответ? Благодарю.
Dr.Volgina
08.07.2019, 16:05
Если не давить, "шишка" такая же как на фото? или просто пятно?
В спокойном состоянии-как на фото?
Что сказал дерматолог? Диагноз всегда озвучивают.
Anna_Ko
08.07.2019, 20:25
Здравствуйте. Благодарю за внимание. В поликлинике и в квд ничего не сказали. "Надо смотреть" - это все что было сказано, помимо, "я не знаю, ничего страшного".
В спокойном состоянии еле заметное пятнышко. На фото обвела, если присмотреться видно его. А если надавить вокруг кожа сильно краснеет и припухает немного. А если ударяется или старшая его в это место стукнет, то набухает прям шишкой, как на первом фото. Спадает само в течении 40-60 минут.
Anna_Ko
08.07.2019, 20:40
Здравствуйте. Благодарю за внимание. В поликлинике и в квд ничего не сказали. "Надо смотреть" - это все что было сказано, помимо, "я не знаю, ничего страшного".
В спокойном состоянии еле заметное пятнышко. На фото обвела, если присмотреться видно его. А если надавить вокруг кожа сильно краснеет и припухает немного. А если ударяется или старшая его в это место стукнет, то набухает прям шишкой, как на первом фото. Спадает само в течении 40-60 минут.