Посмотрите пожалуйста мой Холтер [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите пожалуйста мой Холтер

David1972
22.07.2019, 14:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

David1972
22.07.2019, 16:20
Нагрузочный тест был хотьба по лестнице.Я поднялся и спустился 6 раз на 6 этаж за 12 минут .

David1972
22.07.2019, 16:35
47 лет. Все параметры крови и общий и биохимия в норме. Только алт и АСТ по 400 . Обнаружили гепатит С практически закончил его лечить уже не обнаруживается ПЦР . Сердце УЗИ норма . Узи шеи норма по сосудам и УЗИ ног по венам и артериям норма . МРТ мозга без патологий .

Korzun
22.07.2019, 16:42
Сформулируйте, пожалуйста, Ваши вопросы к кардиологу.

David1972
22.07.2019, 16:58
Сформулируйте, пожалуйста, Ваши вопросы к кардиологу.
Оцените пожалуйста состояния моей сердечочной системы по этому холтеру,если конечно это возможно . Есть ли у меня ИБС и Стенокардия судя по этим показаниям? Буду вам черезмерно благодарен

Korzun
22.07.2019, 17:16
Есть ли у меня ИБС и Стенокардия судя по этим показаниям?

Перечислите жалобы подробно (боль и т.п.).
Для исключения стенокардии нужен не Холтер, а нагрузочная ЭКГ проба (тредмил или велоэгометр).
ЛПНП холестерин, гемоглобин, глюкоза?

David1972
22.07.2019, 17:26
Для исключения стенокардии нужен не Холтер, а нагрузочная ЭКГ проба (тредмил или велоэгометр).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Я категорически не согласен м диагнозом и меня направляют на короноангиографию . К примеру написали гипертонию 3,риск 4 .хотя никогда в жизни не поднималось больше 115/80 или 120/80 как они мне ставят гипертонию(. . Я хотел узнать сторонке мнение.

David1972
22.07.2019, 17:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Не при нагрузке не в покое изменений ишемических нет п они ставят ишемию(. Нагрузочный тест был серьезным это почти 36 этажей за 12 минут подъем и спуск .

Korzun
22.07.2019, 17:39
Холтером не исключить ИБС, даже если бы Вы до Луны добежали. Нужна чистая картинка ЭКГ в 12 отведениях во время нагрузки. Для этого есть тредмил.

Лечение гепатитов - это серьезное испытание на прочность. Я бы не гнушался подозрениями врачей. Для исключения нужна качественная нагрузочная проба. После нее есть вариант неинвазивной коронарографии = МСКТ коронарных артерий. Тут лучше, ИМХО, немного "перебдеть" и не допустить какую-то необратимость. Т-т-т.

David1972
22.07.2019, 17:44
Холтером не исключить ИБС, даже если бы Вы до Луны добежали. Нужна чистая картинка ЭКГ в 12 отведениях во время нагрузки. Для этого есть тредмил.

Лечение гепатитов - это серьезное испытание на прочность. Я бы не гнушался подозрениями врачей. Для исключения нужна качественная нагрузочная проба. После нее есть вариант неинвазивной коронарографии = МСКТ коронарных артерий. Тут лучше, ИМХО, немного "перебдеть" и не допустить какую-то необратимость. Т-т-т.27 августа будут делать короноангиографию. Как сделают отпишусь.Спасибо что не прошли мимо .

David1972
02.09.2019, 17:41

Лечение гепатитов - это серьезное испытание на прочность. Я бы не гнушался подозрениями врачей. Для исключения нужна качественная нагрузочная проба. После нее есть вариант неинвазивной коронарографии = МСКТ коронарных артерий. Тут лучше, ИМХО, немного "перебдеть" и не допустить какую-то необратимость. Т-т-т. здравствуйте, только выписался из кардиологии. Делали КТ на коронарный кальций итог 0,потом КТ с окраской тоже хорошо. Тест тоже хорошо,УЗИ сердца тоже хорошо но диагноз оставили,говорят мы не можем снять диагноз написанный другой больницей. Посмотрите пожалуйста .как так может быть ведь я по итогам исследования здоровый человек:ac:.

David1972
02.09.2019, 17:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])