Zadolball
26.07.2019, 11:26
Здравствуйте! Ребёнку 2 года. Стал напрягаться весь по струнке, аж трясётся, и как-бы показывает нижние зубы из-за напряжения нижней части лица. Спит беспокойно. Есть скрип зубами. Много врачей спрашивали. До 2 лет одни все списывали на зубы. Другие на то, что это несвязные симптомы. Скрип зубами от перенапряжения (на что?), наклон головы это просто привычка, напряжение мышц недостаток каких-то микроэлементов и т.д. У невропатологов были, списывали на последствия кривошеи. У остеопата были в этот понедельник, вроде немного меньше все эти симптомы проявлялись. Ребёнок у остеопата испугался, он очень боится, когда его за голову чужие люди трогают. После остеопата стал писаться по ночам. Через день после похода к остеопату неудачно приземлился на мягкой поверхности на голову,когда кувыркался. Сейчас напрягается каждую минуту по одному или нескольку раз.
Личико бледноватое, некоторое время назад было с желтоватым оттенком, заметно было только на улице. Дрктора сказали больше подставлять на солнышко и быть на воздухе (но мы и так очень много гуляем). Худой, но ест нормально. Очень раздражительный.
Возможно, это просто паразиты?
Я уже не хочу лишний раз тыкать иголками на какие-то анализы, до сих пор ничего кроме испуга это не давало и так ничего и не удавалось выяснить. Если идти на анализы, то по делу.
Может, есть ещё признаки, на которые стоило бы обратить внимание? :bc::bc::bc:
Личико бледноватое, некоторое время назад было с желтоватым оттенком, заметно было только на улице. Дрктора сказали больше подставлять на солнышко и быть на воздухе (но мы и так очень много гуляем). Худой, но ест нормально. Очень раздражительный.
Возможно, это просто паразиты?
Я уже не хочу лишний раз тыкать иголками на какие-то анализы, до сих пор ничего кроме испуга это не давало и так ничего и не удавалось выяснить. Если идти на анализы, то по делу.
Может, есть ещё признаки, на которые стоило бы обратить внимание? :bc::bc::bc: