Уреоплазма:не много ли препаратов? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уреоплазма:не много ли препаратов?

lulik
21.01.2008, 16:06
Я бы не создавала тему, но доктора настояли:
мне 23, абортов, родов не было, цикл с 11 лет 27-28 дн. регулярный 4 дня (сбоев никогда не было!).
Ничего не болит, есть небольшие выделения, но не зудит не пахнет, вообщем, не беспокоит.
Половая жизнь с 20 лет. Случайных кантактов не было.
описываю проблему:

после ПЦР анализа обнаружили уреоплазму (врач сказала 2 ед.) назначили лечение:
первые 10 дн. Элефлокс (1т 1 р), Тержинан (1 таб. на ночь во влагалище), генферон (1 св. утром во влогалище), эсенциале (2т 3р), линекс, вобэнзим (5т. 3р.20 дн.), диазолин (1т. 2 р.), а так же микомакс на 6, 9 и 12 день по 150 мг., нистатин первые 5 дней по 1 т. 3 раза.
после этого 10 дней Лактогил, грязеве тампоны и еще одни свечи на Ж (что-то типа жленин, не разборчиво написанно) прочитать точное название я не могу, к сожалению.
Не много ли препаратов? ведь часть из них это антибиотики? я себе другие органы этим не испорчу?
смущает то, что вот эти свечи на Ж и грядевые тампоны надо купить у врача (800р и 3500р соответственно). ЗППП нашли впервые, ничего не беспокоит.
Имеет место небольшая эрозия и гормональные нарушения.
вопрос: прерывать ли лечение свечами во врмя месячных?
Так же врач сказал, что уреоплазма может передаваться в бассейне. Хожу в бассейн часто. Как оградить себя от повторного заражения???
Очень жду ответов.
Спасибо.

Dokukina_SV
21.01.2008, 18:20
Уважаемая lulik! Почитайте об уреаплазмозе здесь - всё подробно описано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю Вы получите все ответы на свои вопросы.

Acusher
21.01.2008, 19:01
Имеет место небольшая эрозия и гормональные нарушения.

Насчет уреаплазмы Вы наверное поняли.
В чем заключаются гормональные нарушения? Что сподвигло Вас на исследование некоторых гормонов?

Golubitskaia
21.01.2008, 21:19
Ответ был дан: поменяйте врача! И лучше и дешевле...:ad:

lulik
22.01.2008, 09:51
Ответ был дан: поменяйте врача! И лучше и дешевле...:ad: к сожалению, поменять врача на "подешевле" и тем более на лучше очень сложно! за 3 годя я поменя уже 5 (пять!) врачей и всегда все заканчивается одинаково - разводом на деньги!:bc:
так Вы все таки советуете не начинать прием тех припаратов, кот. были выписанны (кот. для лечения в первые 10 дней, про последующие 10 как я поняла, это уже востановление флоры будет).

по поводу гормональных нарушений описанно в соответсвуещем разделе, но повторю: повышен пролактин и понижен эстрадиол.
подвиг меня на исследовние результат УЗИ, предварительный диагноз инфантилизм матки. А так же проьлемы с кожей (акне). Доктор, кот. делала УЗИ, посоветовала сдать анализы на гормоны и сходить к гинекологу-эндокренологу. Собственно ПЦР мне и назначили к довесок к гормонам, биохимии и пр.

Hogan
22.01.2008, 10:37
Если по назначенному лечению трудно какие либо комменты давать (всё таки возможно Вы не поняли доктора, не всю информацию знаете, в конце концов только Ваш врач видел/а какие либо специфические изменения при осмотре), то предположения, что уреаплазма передаётся в бассейне, или купить препараты у неё, выдают недобросовестного и неграмотного специалиста.
Здесь есть гинекологи работающие в Москве. Свяжитесь с ними.

lulik
22.01.2008, 10:58
Здесь есть гинекологи работающие в Москве. Свяжитесь с ними. простите, а как? :ah:

Golubitskaia
22.01.2008, 16:34
Контакты врачей есть в профиле или пишите в личку...