туберкулез разрушает не только легкие но и всю человеческую жизнь!!! [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : туберкулез разрушает не только легкие но и всю человеческую жизнь!!!


AVM71
21.01.2008, 17:27
Принимал лечение с октября 2006 по июнь 2007 последний месяц в санатории с середины июня меня выписали на работу и отменили препараты и вот я теперь задумался что-же мне все же помогло капустянка или химиотерапия? А еще хочу спросить зачем моим детям сечас прописали изониазид на 3 месяца (говорят для профилактики потому-что живут со мной, а младшую еще и в школу не пускали пока не пройдет фтизиатра!!!) Я своей малышке уже за полтора года 2 раза рентген делал 1 раз флюрографию снимки нормальные!!! 3 раза облучил ребенка потом фтивазид назначили теперь тубазид!!! До каких пор будут беспокоть мою семью? Моя жена скоро не выдержит и 2-е детей останутся без отца, облученные и напичканные химиопрепаратами!!! Мне пришлось сменить работу потому-что все начали от меня шарахаться!!!

AVM71
21.01.2008, 18:00
Может кто чего посоветует как быть?

AVM71
21.01.2008, 18:05
Я только сейчас понял почему вроде приличные люди лежали со мной в больнице, а в их историях болезни было написано "Бомж". Получается нарошно не говорили правду чтобы не беспокоили их семьи, что-бы не сообщали по месту работы. Вот и получается что ради оплаты больничного листа я сообщил место работы а врезультате с работой пришлось растаться, теперь под угрозой моя семья! Что делать?


Dr.Nathalie
21.01.2008, 19:05
Если бы Вы не сказали правду, Ваши близкие не получили бы лечения, их здоровье и жизнь были бы под угрозой.
Вы пишете: До каких пор будут беспокоть мою семью? Вашу семью не беспокоят, Вашей семье пытаются сохранить здоровье всеми возможными средствами.
Насколько я понимаю, Вы являетесь бацилловыделителем, поэтому Вам не разрешено работать. Уволить Вас не имеют права на основании лишь того, что Вы сейчас больны.

Annabella
21.01.2008, 19:35
Прекратите, пожалуйста, плодить темы. Это первое.
Второе - налейте стакан воды, выпейте, и успокойтесь. Многочисленными восклицательными знаками Вы ничего не измените. Равно как и капустянками и барсучьими жирами.
Вы имели полное право отказаться от лечения для своего ребенка. Только если он умрет от менингита без лечения, или останется инвалидом в результате перенесенного туберкулеза - это будет ВАША ответственность.
И прекращайте видеть в тех, кто оказывает Вам помощь - врагов. Вы вылечились от тяжелой болезни, от которой умирают в первый год 10% заболевших. При этом я не вижу ничего, кроме раздражения, а как же элементарная благодарность тем, кто Вас лечил? Как Вы выразились, "беспокоить" Вашу семью будут три года. Опять-таки, имеете право отказаться. Только увы, потом Вы будете СЕБЯ грызть, если что-то случится с детьми.