Насморк при беременности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Насморк при беременности

MasiaPuzataia
22.01.2008, 15:08
Добрый день, искала консультацию у лора, но на нашем форуме такой нет. Мне 25 лет, беременность первая, сегодня нам исполнилось 25 неделек. Отечности нет.Хотя я уже набрала 10 кг. Описываю проблему:
вот уже 2 месяца у меня насморк. В течении дня могу закапать нос раза 2, чаще просто закладывает нос и переодично в течении дня я пользуюсь подручными средствами, чтобы убрать сопли. Ночью на каком боку сплю ту ноздрю и закладывает. Пробить заложенность помогает только если проснуться и пол часа походитьЦ ЧАСОВ ДО МАРКИВАЮСЬ, но до утра заснуть не могуц часов до 9-ти насморк. Иногда чихаю. Пользуюсь називином для взрослых. В квартире автномное отопление, т.ч. постоянно нахожусь в тепле. Ношу зимнюю обувь. Была у местного лора, написала, что все в норме, патологий не выявлено. Сказала, что увидела корочки и прописала морскую соль. Соль у нас в городе негде купить. А врачу этому мало доверяю т.к. осмотрели меня очень быстро и диагноз врозумительно мне не сказали и в карточке запись о жалобе не занесли. пожалуйста проконсультируйте меня.

Dr.Nathalie
22.01.2008, 16:10
ПРочитайте в ЧАВО раздела "Педиатрия" про ОРВИ - все это применительно и ко взрослым.
Переношу Вашу тему в раздел "Инфекционные болезни".

Woldemar
12.02.2008, 21:29
Причиной насморка, возможно, есть низкая увлажннность воздуха в квартире. Нельзя исключить аллергическую причину ринита - проконсультируйтесь а аллерголога.