Elena150819
24.09.2019, 12:52
Добрый день. У ребенка, 3 месяца и три недели, выявлен коклюш, по симптомам и анализу ПЦР ( брали мазок из горла). Прививки АКДС ещё нет, невролог запретила ставить до шести месяцев по причине перенесенной гипоксии.
Я с ребёнком сейчас в стационаре. Кашель начался 9 сентября, приступы с 17 сентября.
У меня взяли анализ ПЦР мазок, он положительный и у старшего ребенка.
Старшему 2,7, поставлены 4 пентаксима, последнюю ставили в июне этого года.
Старший ребенок не кашляет, назначили Сумамед на пять дней.
Мне предлагают прервать ГВ и тоже пропить Сумамед. Но проблема в том что ребенок не ест ничего кроме груди. У меня есть сухой кашель преимущественно ночью, без приступов, уже в течении 5 дней.
Вопрос: есть ли антибиотики убивающие коклюш, которые можно принимать и при этом кормить грудью?
Прикрепляю результат анализа старшего ребенка, у меня такой же, только фото нет.
Я с ребёнком сейчас в стационаре. Кашель начался 9 сентября, приступы с 17 сентября.
У меня взяли анализ ПЦР мазок, он положительный и у старшего ребенка.
Старшему 2,7, поставлены 4 пентаксима, последнюю ставили в июне этого года.
Старший ребенок не кашляет, назначили Сумамед на пять дней.
Мне предлагают прервать ГВ и тоже пропить Сумамед. Но проблема в том что ребенок не ест ничего кроме груди. У меня есть сухой кашель преимущественно ночью, без приступов, уже в течении 5 дней.
Вопрос: есть ли антибиотики убивающие коклюш, которые можно принимать и при этом кормить грудью?
Прикрепляю результат анализа старшего ребенка, у меня такой же, только фото нет.