Olesya_89
09.10.2019, 16:21
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: в воскресенье утром дочка (6 месяцев) упала с кровати (около полуметра), к сожалению, не знаю, как именно она упала, т.к. я спала рядом в это время((( соответственно, не знаю, была ли потеря сознания.. проснулась я от крика уже, но он был недолгий. После падения никаких симптомов не обнаружила, поведение обычное. Видела, правда, небольшое покраснение на голове, но иногда дочка так расчёсывает кожу, так что не могу с уверенностью сказать, от чего это было (уже не видела этого покраснения часов через 5 после падения).
Вчера сделали нейросонографию и дочку осмотрел врач в травмпункте (по этим процедурам - сказали, что всё в норме), от рентгена я пока отказалась, не хотелось бы облучать, теперь вот переживаю, может, зря..
Скажите, пожалуйста, стоит ли всё же делать рентген или пока можно наблюдать?..
И второй момент: важен ли в такой ситуации дополнительный осмотр ребёнка неврологом и нейрохирургом? А то, получается, пока только травматолог в детском травмпункте посмотрел..
спасибо Вам большое!
Вчера сделали нейросонографию и дочку осмотрел врач в травмпункте (по этим процедурам - сказали, что всё в норме), от рентгена я пока отказалась, не хотелось бы облучать, теперь вот переживаю, может, зря..
Скажите, пожалуйста, стоит ли всё же делать рентген или пока можно наблюдать?..
И второй момент: важен ли в такой ситуации дополнительный осмотр ребёнка неврологом и нейрохирургом? А то, получается, пока только травматолог в детском травмпункте посмотрел..
спасибо Вам большое!