Despair_n_hope
30.10.2019, 10:48
Года 2 уже шумит в голове, постепенно шум нарастает.Один инфекционист сказал боррелиоз, возможно хронический. По анализам - сомнительно. Другие врачи отрицают боррелиоз. Кучу всего сдавал, находили только ВЭБ, IG к токсоплазме и аспергиллезу, боррелиоз под вопросом. Дисплазия соединительной ткани и куча хронических заболеваний. Этой зимой появилось куча мушек перед глазами, как будто царапины или типа червячков прозрачных. С весны начали зубы болеть, увеличены показатели эозонофилов в 2 раза, эозонофильный катионный белок в 2раза повышен без увеличение общего IGE. Полтора месяца назад на глазу пятно появилось, прошло за несколько дней. Сейчас в уголках глаз как будто что-то растёт, между белком и уголком глаза.
На мой рассказ в разделе неврологии никто не ответил, поэтому буду как обычно нарастающей симптоматикой заниматься.
Глаза не болят, только мушек много очень, царапин. Что мне делать, к кому обратиться?
Спасибоб.
На мой рассказ в разделе неврологии никто не ответил, поэтому буду как обычно нарастающей симптоматикой заниматься.
Глаза не болят, только мушек много очень, царапин. Что мне делать, к кому обратиться?
Спасибоб.