svetagoryainova
04.11.2019, 12:23
Здравствуйте, мне 34 года, без хронических заболеваний,только ВСД, но это наши врачи поставили такой диагноз. С 21 года периодически случаются панические атаки, со всеми возможными проявлениями. Очень сильная тревожность,даже не знаю как это описать... Сейчас беспокоит постоянная тревога за детей, даже паника,мне постоянно кажется, что с ними что-то не так! У мен две дочки, 4,6 года и 3 года. Я даже словами не могу выразить что происходит у меня в голове, какие мысли... То мне кажется, что увеличены у них лимфоузлы, то вы падают волосы, то пятна, то ещё что-то. Я не все даже вспомнить не могу, никто из окружающих ничего не замечает, только я одна... Чаще всего веду их к врачу платному, там меня успокаивают, этого мне хватает на пару дней, дальше я придумываю (вижу) что-то новое! Недавно я водила дочь к неврологу, она сказала что мне нужна помощь психолога,даже дала номер). Внешне я спокойны человек и никто со стороны не подумает какая у меня внутри война! Я не могу сейчас позволить себе платные консультации и не знаю что делать, дальше мне только хуже... Я не ищу есть, пить,спать, в голове только навязчивая, очередная мысль. Сейчас у дочери разглядела несколько лопнувших капилляров на лице и начиталась в интернете, не знаю что делать, готова тащить ее сдавать кровь... Извините, за сумбурный рассказ... Может быть кто-то что посоветует
И ещё успокойте меня и скажите,что мысли не материальны, эта мысль мне больше не даёт жизнь, чем мои переживания. Чем больше я стараюсь не думать о плохом,тем больше об этом думаю...
И ещё успокойте меня и скажите,что мысли не материальны, эта мысль мне больше не даёт жизнь, чем мои переживания. Чем больше я стараюсь не думать о плохом,тем больше об этом думаю...