Доброго времени суток! Доча 8 месяцев, кушает прикорм с 4,5м, до 3м гв, после смесь similac alimentum(аллергия на бкм). Сейчас из прикорма ест каши на завтрак, овощи с мясом в обед, фруктовое пюре и печенье на полдник. Перед сном и ночью смесь. Где то неделю перестала доедать завтрак и обед, сначала гр 20-30, сейчас и половину может не доесть(кушала 180-200гр), раньше кушала с аппетитом. Настораживает то что она не доедает и иногда бывает когда видит прикорм или бутылку со смесью у нее бывает рвотный рефлекс. Что это может быть?
doctor101
14.11.2019, 18:52
Мамаша,которую тревожит пищевое поведение младенца,и проживающая в столице государства,бежит не к педиатру,которых не сосчитать в месте проживания,и который может осмотреть ,а к компьютеру,на сайт,где вовсе не обязательно получить ответ,и не нет возможности осмотра.Не странно ли?
Linik_love
14.11.2019, 19:14
Странно то, что доктор общается в таком тоне. Я ведь не просила комментировать город проживания? Я обращалась к педиатру, меня не устроил ответ «возможно ей просто не нравится смесь/прикорм».
doctor101
14.11.2019, 19:29
Ничего странного.Простой вопрос,на который,оказывается есть ответ. Я обращалась к педиатру, меня не устроил ответ «возможно ей просто не нравится смесь/прикорм».
В таком случае,это нужно озвучивать в сообщении,тогда и вопроса не последует.И прочесть правила публикации оных.