Здравствуйте, вопрос по второй дочке.
Родилась 7 июля, в 38 недель, прививки по возрасту.
Не нравятся показатели охвата головы
При рождении
Вес 2.58
Рост 48
Голова 33
Сейчас
Вес 6.190
Рост 62
Голова 38.
eduardshraibman
19.11.2019, 18:23
не нравится кому: Вам или педиатру?Есть какие то жалобы?
раzместите графики физического развития, как описано в ЧаВо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и опишите психо- моторное развитие ребенка.
Как в семье на Ваш взгляд с окружностью головы ?
LonliLokli
20.11.2019, 00:07
Это вызывает беспокойство у меня - педиатр на приеме сегодня сказала что все у вас нормально
в настоящее время (4 с половиной месяца) агукаем или даже кричим, научились переворачиваться со спины на бочок, ползать не умеем.
На мой взгляд с окружностью у всех все норм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
eduardshraibman
20.11.2019, 09:48
большой родничок открыт(какой размер ? ) или закрыт?На данный момент ничего страшного не вижу, учитывая отсутствие другух жалоб и нормальное развитие.Просто наблюдение раз в месяц
LonliLokli
20.11.2019, 14:14
Про родничок не могу пока ответить, узнаю на следующем приеме через месяц.
В увеличенном виде график будет такой, он и не нравится :(
eduardshraibman
20.11.2019, 18:24
измерение головы у грудничка-результаты зависят от измеряюшего(в отличие от веса) и здесь в зависимости от" техники исполнителя" , что очень субьективно, и колебания могут быть 0.5- 1 см, что в графике может дать значительные сдвиги...Если такой график очень вас напрягает и тяжело ждать месяц, сходите к другому педиатру.
Как опция: можете сфотографировать голову ребенка сверху +спереди+ сбоку и показать на форуме
LonliLokli
31.12.2019, 09:20
Здравствуйте.
С наступающим новым годом!
Вес 6.59кг, рост 64, окружность 39.
Родничок сказали не закрылся, полсантиметра
Ещё жену беспокоят прожилки красного в кале. Делали несколько раз копрограмму, крови не было (был 1 раз повышенные лейкоциты), pH 5.0, доктор ставит дисбиоз. Диагноз фигня, но эти красные прожилки возможно крови беспокоят. Хирург трещинок снаружи не увидела.
eduardshraibman
31.12.2019, 10:53
Нормальные показатели роста говорят о том, что серьезная проблема скорее всего отсутствует. Прожили крови говорить могут и о плохой переносимости молочного белка. Если явление очень редкое и прибавляет в весе хорошо-ничего страшного
LonliLokli
01.01.2020, 16:41
Спасибо!
Явление прожилок обычно раз в неделю, иногда два.
LonliLokli
02.01.2020, 16:14
Прожилки красного цвета, даже алого скорее, поэтому я не думаю что это непереваренная еда.