Мышечная слабость, витамны, глисты [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мышечная слабость, витамны, глисты

Letisse
22.11.2019, 07:57
Здравствуйте. Мне 29 лет. Последние 4 года генерализированное тревожное расстройство. Три года мучали только тревога и страх, фобии. С февраля этого года начались неприятные странные симптомы. Периодически кружилась голова, были парастезии, покалывания, немедла местами кожа . Постепенно все прошло. Кстати делала МРТ головы тогда же, кроме кисты шишковидной железо все в норме. Периодически на фоне стресса были резкие скачки давления или резкая сдлабость, которая быстро проходила. В целом физическое состояние было в норме. Стрессы переношу трудно, метеоризм , страх. Так же иногда на ровном месте накатывала сильная слабость и начинался тремор рук и сильный жор. После еды все проходит.
На данный момент последние пол года у меня слабость в мышцах. Началась все в июле. Просто заболела мышца выше колена, с ней появилась Слабость. И по накатанной. Сперва слабость в одной ноге, потом в другой, потом в руках от плеча до локтя или в плечах. Трудно поднимать руки, расчесываться. Хочется постоянно их опустить. Когда слабость в ногах , то хочется быстрее присесть, ноги поднимать непонятно. В последнее время ещё прибавилась общая Слабость, которая накатывает периодами после пробуждения. Слабость в мышцах произвольная. Иногда после физических нагрузок, иногда прям с утра или когда напоягу мышцу сама. Ноющие боли в мышцах, как при гриппе тоже периодически. Имеется дисплазия соедениельной ткани на словах. Остеофиты на пальцах рук, хрустят суставы. Когда нервничаю слабость усиливается. Ещё при минусовой температуре у меня замерзает подбородок и говорить становится трудно, артикуляция страдает. Проходит после согревания. Прочла что это симптом миастении. При слабости общей ещё присутствует повышенный пульс 90-115 ударов в минуту . В моменты мышечной слабости я могу присесть 50 раз и отдаться 15 раз. Да мне тяжело, но я это делаю чтоб успокоиться. У меня так же понижен ферритин 16 и витамин д3. Принимаю Феррум лек по 2т а день. Мой рост 167. Вес 43 кг. Хочу проверить глистов, может опистрахоз давать такие симптомы ? Ещё иногда дёргаются мышцы. Слабость не даёт нормально заниматься ничем и сильная тревога из-за этого.