Здравствуйте! Меня зовут Станислав, 21 год. С 15 лет у меня выявлена гипертрофия миокарда левого желудочка. Меня беспокоят головные боли, переодические боли и покалывания в области сердца, сильное покраснеие лица при стрессовой ситуации. Участковый терапевт утверждает, что я здоров. При обследовании 10. 12. 02 помимо ГЛЖ выявлена неполная блокада правой ножки Гиса. Хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение и рекомендации. Если это требуется могу сообщить результаты ЭХО КГ. Заранее спасибо.
Marina Olsson
11.01.2003, 18:04
Stanislaw, y was est problemy s pozwonotsnikom.....????
Evgeniy
11.01.2003, 20:47
В принципе, какой гомеопатический препарат подобрать, ясно и сейчас. Но, для надежности, пришлите все результаты исследований и консультаций на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ivanov
13.02.2003, 00:16
Стас, когда у Вас с потолка бежит Вы тоже первым делом в ИНТЕРНЕТ лезете? или все же в ЖЭК звоните? Хворь Ваша может быть определена и большой вероятностью вылечена врачем-кардиологом. Надо только сходить на прием в поликлинику и взять талончик. Если участковый терапевт будет утверждать что вы по-прежнему здоровы надо закинуться дурой и настоять на консультации узкого специалиста. Право такое у Вас есть.Только не затягивайте с консультацией. Дело может оказаться очень серьезным.
Удачи. Иванов
Gilarov
13.02.2003, 21:56
Уважаемый Стас!
Действительно, поставиить диагноз заочно весьма непросто, даже если Вы сообщите результаты Эхо. Самое разумное, как советует коллега Иванов, обратиться к врачу лично. Кстати, а давление у Вас какое?