Боль при шизофрении [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль при шизофрении

nnnttt
06.12.2019, 14:51
Мне 49 лет. Я заболела 10 лет назад. На данный момент у меня бывают периоды, когда я верю, что болею и когда не верю, чаще - не верю.
Началось с конфликта с соседями, которые курили под нашей дверью. Через некоторое время они продали квартиру и уехали и у меня начались молчащие звонки на телефон, смски. Я меняла сим карты, а звонки все продолжались и продолжаются все 10 лет. В один момент я почувствовала сильную боль в теле. Она была необычная, адская. Обычно она начинается с того, что мышцы по телу начинают дергаться, затем боль выбирает какой нибудь один орган и по нему как будто ток течет. Я бы хотела узнать как это происходит у других людей с такими же симптомами и можно ли где-то почитать научные статьи об этом. И второй вопрос : посоветуйте, пожалуйста, врача в Казани или Москвы, который подберет современный нейролептик. Бывают ли нейролептики, не увеличивающие пролактин?

Divisenko
07.12.2019, 20:05
Здравствуйте.
Лучше бы, чтобы Вам всё объяснил врач при встрече лицом к лицу. Из статей в интернете не всегда можно правильную информацию почерпнуть.

Почти все НЛ могут увеличивать пролактин. Нужно подбирать тот, которые не будет увеличивать.

Имя врача в Казани напишу в ЛС.
Потом напишите, как сходили.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.